Опубликовано: 23 июн 2015 Официант, нях ему за мой счет!Нет, спасибо. Даже если отодвинуть то, что я ими не увлекаюсь, то у меня просто сейчас нет на это времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Нет, спасибо. Даже если отодвинуть то, что я ими не увлекаюсь, то у меня просто сейчас нет на это времени.Поздно, уже принесли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Ребята, поможете мне с озвучкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 (изменено) Доброе утро тебе, Солнышко.И вам доброе утро, облачко.Доброе утро тебе, травушка-муравушка.И утро доброе тебе, Сканфец. Изменено 24 июн 2015 пользователем E-467619 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 (изменено) Алсо, спойлеры наконец-то работают так, как им положено, так что няхи возвращаются в тред! Изменено 24 июн 2015 пользователем E-467619 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Свою.Советую начинать с общего, а потом переходить к частному, т.е. подобным мелочам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 привет крим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 привет кримПривет, Тейлз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Как заказывалиСкрытое содержимое^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Здравствуйте, это ресторан "Сканф". Сегодня у нас на завтрак няхи под спойлером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Здравствуйте, это ресторан "Сканф". Сегодня у нас на завтрак няхи под спойлером.Нях не едят, бака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Нях не едят, бака.Нюхай, раз есть не хочешь (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Нюхай, раз есть не хочешь (:Надо няшиться с ними, бака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Всем приятного времени суток :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Всем приятного времени суток :3И тебе дня (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Привет, Урсул! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Надо няшиться с ними, бака.*забрал няху обратно* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Всем солнечного жаркого утра/дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Всем солнечного жаркого утра/дняИ тебе привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Как дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Уже завтра закончится моя первая неделя работы секретарём в приёмной комиссии своего университета. Пока наплыв народа почти нулевой, но все может измениться в скором времени. Да, приходится терпеть жару. Да, приходится порой объяснять абитуриентам некоторые аспекты. Да, был косяк с работой базы данных, но его уже решили. Теперь осталось отработать до августа, потом получить за это хорошую премию. Да и зарплата повыше будет, с учётом работы в выходные дни (удвоенная оплата дневная). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 *забрал няху обратно*Как ты можешь забрать ее обратно, если ты ее не принес? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Speed, I see what you did here 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Как ты можешь забрать ее обратно, если ты ее не принес?Тогда держи: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах