Опубликовано: 2 ноя 2015 Это пришлось бы, опять же, объяснять за счёт упоминания/отрисовки старых персонажей, что нарушило бы соглашение. Истории были сметены посреди повествования, так что странное прерывание, словно БАЦ и они пропали было бы ещё хуже.А вообще, засаммонить сюда бы Спайрокса по-хорошему, он лучше меня шарит в Арчи и куда быстрее, я думаю, втолкует тебе, почему такое невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Сделайте меня развидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 *развидела Рэда* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 *развидела Рэда*Я не это имел в виду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Я не это имел в виду!Крепись. Теперь тебе с этим жить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 (изменено) Это всё равно бы сломало все планы Флинна, ибо часть сюжетных линий строилась на персонажах Пендерса. Плюс, были запрещены любые их УПОМИНАНИЯ, про их использование я молчу.Ога, давайте фанфики и фанарты запретим. Это же, блин, некоммерческий продукт, как можно? Конфискацию ехидн я ещё поняла, закон суров, но это закон. Но вот это всё просто ЖАДНОСТЬ.UPD: Даже не жадность, а желание нагадить. Изменено 2 ноя 2015 пользователем Ursula 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Ога, давайте фанфики и фанарты запретим. Это же, блин, некоммерческий продукт, как можно? Конфискацию ехидн я ещё поняла, закон суров, но это закон. Но вот это всё просто ЖАДНОСТЬ.Упоминания в Арчи, работа Флинна никак с ними не связана, но Кенни негодует. Или жадность, или привлечение внимания, опять же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Упоминания в Арчи, работа Флинна никак с ними не связана, но Кенни негодует. Или жадность, или привлечение внимания, опять же.Бугуртит, что потенциальная сюжетка лучше того, что он собирается делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 И всё же, было бы интересно, если бы у Пендерсовёрса набралось много фанатов. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 (изменено) Был бы вал фанарта и фанфиков по "хроникам лары-су".И это был бы пипец. Изменено 2 ноя 2015 пользователем Arlin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Ну, может, сюжет там будет интересный. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Ага, про негра в космосе. Уже предвкушаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Вот так одна лишняя буква сломала судьбу человека Редушко, лишнее удали А "name" чот не пашет, гмЯ не это имел в виду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Всем раздаю салюты!Запускайте их! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Вот так одна лишняя буква сломала судьбу человека Оу... Скандалы. интриги, расследования... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Где их запускать? В компьютере? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Где их запускать? В компьютере?Тиха. Игнорируй его. Это опасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 (изменено) Тиха. Игнорируй его. Это опасно.Вбросил - можешь теперь идти. Изменено 2 ноя 2015 пользователем Almaz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 Теперь вспомним сущность «любви» доминирующей женщины при матриархате: «Затащить мужчину в свой мир и удержать в нем». Не прийти в жизнь мужчины и вписаться в нее, а наоборот. «Изменить мужчину». В переводе с женского языка это означает, что нужно подмять, сломать и отсечь мужчину от всего, что он любит. Его отдыха, его досуга, его друзей, его хобби и занять все его освободившееся время и внимание собой любимой. То есть лишить мужчину его жизни, его личности и занять то жалкое и никчемное изломанное бесхребетное существо, которое останется, исключительно исполнением женских хотелок. Пока он не сдохнет от стресса, переутомления или не сопьется от бессмысленности бытия. Вам это надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 (изменено) Мужчина такой безмозглый и тупой, что он подчиняется женщине, поддается влиянию женщины?Не верю я в это выше....Хотя не, я верю. Все мужчины тупые. Недолюбливаю их я за это. Изменено 2 ноя 2015 пользователем Almaz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Теперь вспомним сущность «любви» доминирующей женщины при матриархате: «Затащить мужчину в свой мир и удержать в нем». Не прийти в жизнь мужчины и вписаться в нее, а наоборот. «Изменить мужчину». В переводе с женского языка это означает, что нужно подмять, сломать и отсечь мужчину от всего, что он любит. Его отдыха, его досуга, его друзей, его хобби и занять все его освободившееся время и внимание собой любимой. То есть лишить мужчину его жизни, его личности и занять то жалкое и никчемное изломанное бесхребетное существо, которое останется, исключительно исполнением женских хотелок. Пока он не сдохнет от стресса, переутомления или не сопьется от бессмысленности бытия. Вам это надо?Опять бедных мусинок усимляют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 (изменено) Почему-то некоторое время посты так не раздувало. Ну и ладно, хрен с ними. Изменено 3 ноя 2015 пользователем Колбис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Скрытое содержимоеПочему-то некоторое время посты так не раздувало. Ну и ладно, хрен с ними.Я никак не пойму это фанарт по гарри поттеру или это ГГ из торадоры в косплее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Это Гермиона? Как она изменилась за лето - обзавелась анимешными глазами. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Что это вообще такое... Я имею ввиду чьё это?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах