Опубликовано: 9 ноя 2013 Ты что, читаешь на работе? Ну да. Это удивляет? Кьюби, что за голосование? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Минимальный гемплей способен подарить эффект присутствия =) Всмысле, эффект наблюдения? Как ты относишься к зубастым няхам из кровавых файтингов? (: Вот сам-то на этот вопрос сможешь ответить? Нейтрально, они меня не беспокоят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Вот сам-то на этот вопрос сможешь ответить? Смогу, разумеется. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Ладно, шучу. (: Мне просто нравится, когда есть хоть небольшая свобода действия. (: Ну в этих играх можно только ходить =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Ну да. Это удивляет? Немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Ну в этих играх можно только ходить =) Нууууу, я так не играю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Смогу, разумеется. (: Как же? Они залипательны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Как же? Они залипательны? Не знаю значение этого слова... 0_0 Ну, есть няхи, да. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Ну, есть няхи, да. (: Не люблю виртуальных девах. Девушки, что сюда заходят, и то красивее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Не люблю виртуальных девах. Девушки, что сюда заходят, и то красивее Ясен пень, я не сравниваю их с вымышленными монстрами. (: Просто, у монстров бывает своя монструозная няшность. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Немного. А то, что я в инете сижу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 А то, что я в инете сижу? Это норм, студенты на парах тоже сидят в инете. Тут уж как свободное время появится, не всё же время утруждаться? Ясен пень, я не сравниваю их с вымышленными монстрами. (: Просто, у монстров бывает своя монструозная няшность. (: Где и в каком возрасте ты впервые заинтересовался этим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Где и в каком возрасте ты впервые заинтересовался этим? Давно, ещё в средних классах. (: Начал интересоваться мифологией - заинтересовался и женочудищами. (: А что? Тоже считаешь это странным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Это норм, студенты на парах тоже сидят в инете.Или читают электронные книги. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Давно, ещё в средних классах. (: Начал интересоваться мифологией - заинтересовался и женочудищами. (: А что? Тоже считаешь это странным? Да, и это классно. Или читают электронные книги. (: У нас лично никто не читает, хотя девушек в моём потоке - кот наплакал. Сам же я электронными не пользуюсь, бумажные мне более по душеКстати, как раз таки с появлением интернета книги начали обесцениваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Да, и это классно. Таки тоже любишь всяких монстрих? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Таки тоже любишь всяких монстрих? (: Нет, таки классно, что ты странный. Ещё раз, виртуальные мне не по душе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Нет, таки классно, что ты странный. Ещё раз, виртуальные мне не по душе. Что ж, рад составить компанию на этом форуме. (= Я говорил о них, как о вымышленных персонажах. (: Да и в реале было бы страшно с такими пересечься... (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Да и в реале было бы страшно с такими пересечься... (: Ну и чем они тебя привлекают в таком случае? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Ну и чем они тебя привлекают в таком случае? К вымышленным мирам и персонажам относишься как к некоей условности. Вот условность, особенно, когда монструозность сочетается с долей эстетики, и привлекает. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 К вымышленным мирам и персонажам относишься как к некоей условности. Вот условность, особенно, когда монструозность сочетается с долей эстетики, и привлекает. (: Чего же эстетичного в кровавых файтингах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Чего же эстетичного в кровавых файтингах? Ну, некоторые некровавые моменты. (: А кровь в играх не люблю. Терплю ради сюжета и персонажей. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Ну, некоторые некровавые моменты. (: Ну, я видимо в этом ничего не понимаю Это что, МК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Сорри за поноту, но не удержался. (: Это что, МК? Да. Хотя, в последнее время, дизайн монстрих там ужасен. (И вообще женских персонажей и ряда мужских) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2013 Да. Хотя, в последнее время, дизайн монстрих там ужасен. (И вообще женских персонажей и ряда мужских) А, ну там особо нет интересных монстрих. А глаза у поньки человеческие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах