Перейти к содержимому
Гость Faster

Флуд

75 132 сообщения в этой теме

Какая мерзость. Благо, у меня была куча своих биониклов, лего, динозавров и монстров, и никто ничего не возражал. И игры покупали все, какие хотела.

У меня были киндеры-унисекс :D И лего и мелкие игрушки. И две барби было, но одной я ноги сгрызла, а вторую потеряла. Мне настолки в детстве ещё нравились. До сих пор нравятся, но играть не с кем.

Зачем доверять своих детей обществу, которое подвержено всяким стереотипам? Не лучше ли их отдать на воспитание тем, кому доверяешь? Я вообще не ходила в детсад.

Иногда складываются ситуации, когда нет людей, которым можно доверять. А работать надо, потому что партнёр свалил в закат/получил инвалидность/умер.

0

Поделиться сообщением

Забыл 10% гомосексуалистов и маленький процент асексуалов.

Конечно же не забыл, за кого ты меня держишь (:

Как говорил один знакомый профессор биологии, "Исключение... нет, не подтверждает, оно просто игнорирует правило". Я думаю, не имеет смысл обсуждать, как именно правильно. Кому-то нравится неправильно, но это их заморочки.

0

Поделиться сообщением

Да, аналогично.

: >

Нутыпонял

0

Поделиться сообщением

Десять процентов всё же жЫрное число, нельзя их так сбрасывать со счетов.

Если верить Платону, когда-то было 66%. (: Можно. (:

0

Поделиться сообщением

Не всем. У меня практически все подруги (включая самых лучших) - лесбиянки и бисексуалы, среди друзей муского пола есть тоже парочка таких. С одним из которых действительно много общаемся.

Ну блин, вы серьёзно? Неужели думаете, что я про гомосексуализм не знаю?
0

Поделиться сообщением

: >

Нутыпонял

Не совсем. (: Что означает сей смайл? (=

Про это даже я знаю. (:

0

Поделиться сообщением

Не совсем. (: Что означает сей смайл? (=

Хитрого, загадочного тролля.

0

Поделиться сообщением

Хитрого, загадочного тролля.

Ну, я просто поделился своими эстетическими представлениями. (:

0

Поделиться сообщением

Да приведёт кто-нибудь адекватный довод, в чём психологические отличия женщин от мужчин? Физические, ясен пень, есть. А все психологические сводятся к крайне сомнительным доводам.

Ты его не учитываешь =)

Если верить Платону, когда-то было 66%. (:

Да у них там в античности вообще весело было.

0

Поделиться сообщением

Да приведёт кто-нибудь адекватный довод, в чём психологические отличия женщин от мужчин? Физические, ясен пень, есть. А все психологические сводятся к крайне сомнительным доводам.

Больше эмоциональности. Нередко больше строгости и консервативности в соблюдении привычных правил (особенно в возрасте). (: Больше мужества (мужчины часто гордоваты, пустоамбициозны и трусоваты, хоть и не любят в этом признаваться). (:

0

Поделиться сообщением

Больше эмоциональности. Нередко больше строгости и консервативности в соблюдении привычных правил (особенно в возрасте). (: Больше мужества (мужчины часто гордоваты, пустоамбициозны и трусоваты, хоть и не любят в этом признаваться). (:

Это личные качества отдельных людей, возможно, сформировавшиеся под воспитанием, а не целого ряда наличия того или иной формы прибора в штанах.
0

Поделиться сообщением

Почему люди не гермафродиты? Так было бы проще. Х)

0

Поделиться сообщением

Больше эмоциональности.

Мне кажется, что это от воспитания. Мальчиков с раннего возраста учат скрывать свои эмоции. Все эти «мужчины не плачут» и прочее.

Нередко больше строгости и консервативности в соблюдении привычных правил (особенно в возрасте).

К моей знакомой на днях докопался дедок, потому что она была не в юбке =) Я видела и консервативных бабулек и консвервативных дедулек, так что не зачитываю.

(: Больше мужества (мужчины часто гордоваты, пустоамбициозны и трусоваты, хоть и не любят в этом признаваться). (:

Не знаю, видела и трусливых дам и трусливых мужчин, равно как и наоборот.

Вот единственное различие, к которому действительно можно загуглить адекватную статистику — женщины совершают меньше преступлений и их преступления, как правило, связаны с защитой себя или своих близких (например, убила мужа за то, что поднял руку на ребёнка). Но опять же это многовековое формирование.

И ещё один печальный факт. Мужчину, попавшего на зону, будут навещать и жена и родные. Женщина, попавшая на зону, чаще лишается поддержки близких. И опять же свинское влияние общества.

0

Поделиться сообщением

Я в детском саду какое-то время только с девочками играл, хотя игрушки пацанские были, и был лошарой. Потом мне надоело, я перестал играть с девочками, стал играть с пацанами и ещё к тому же стал гением.

Мне кажется, что это от воспитания. Мальчиков с раннего возраста учат скрывать свои эмоции. Все эти «мужчины не плачут» и прочее.

Вот это плохо.
0

Поделиться сообщением

Это личные качества отдельных людей, возможно, сформировавшиеся под воспитанием, а не целого ряда наличия того или иной формы прибора в штанах.

Кроме приборов, у организмов есть и другие отличия. На том же гормональном уровне. (: Да и кариотип-то в любом случае разный (поэтому я не верю в "смену пола", например). (=

Воспитывают людей очень по-разному, а эти закономерности наблюдаются из века в век. Почему нельзя сделать вывод, что пол всё-таки на что-то в поведении да влияет сам по себе? (:

0

Поделиться сообщением

Мне нравится наблюдать за мужскими эмоциями.

0

Поделиться сообщением

Равенство полов - это миф. Даже в шахматах мужчины и женщины соревнуются отдельно.)

0

Поделиться сообщением

Кроме приборов, у организмов есть и другие отличия. На том же гормональном уровне. (:

Я считаю людей слишком высокоразвитыми существами, чтобы психологически зависеть от гормонов. Если кто-то утверждает, что его психика зависит от гормонов — вперёд на пальму к братьям по разуму.

Воспитывают людей очень по-разному, а эти закономерности наблюдаются из века в век. Почему нельзя сделать вывод, что пол всё-таки на что-то в поведении да влияет сам по себе? (:

Патриархат был практически с начала времён, вот и взращивалась эта разница с начала времён.

Даже в шахматах мужчины и женщины соревнуются отдельно.)

И это глупо и необоснованно.

0

Поделиться сообщением

Ты его не учитываешь =)

Сами же твердите про воспитание (: Пока есть такое воспитание, есть и соответствующая разница.

Есть различия, вызванные разницой в структуре мозга. Мужчины более склонны к риску, деструктивности. Женщины более консервативны и спокойны. К тому же у женщин большее влияние гуморальной системы на психику. И это всё-таки развилось именно из распределений обязанностей в глубокой древности. Это не значит, что так и сейчас надо, но есть у нас такое наследство от предков, как ни крути. Потому тогда и выжили.

Это в целом, статистика. Отдельные примеры, конечно, могут и не попадать под статистику.

Исключения оговариваются отдельно.

0

Поделиться сообщением

е в шахматах мужчины и женщины соревнуются отдельно.)

Самая большая и нелепая глупость.

Боятся Мущщинки-то, за "авторитет" свой.

0

Поделиться сообщением

Самая большая и нелепая глупость.

Боятся Мущщинки-то, за "авторитет" свой.

В японских шахматах сёги женщины в принципе могут участвовать в "мужском" чемпионате, а мужчина в женском - нет. (=
0

Поделиться сообщением

Равенство полов - это миф. Даже в шахматах мужчины и женщины соревнуются отдельно.)

Ну у нас по крайне мере такого не было.

0

Поделиться сообщением

Норико, тестикулы и яичники, запомни (: Вообще-то, под действием гормонов этих органов формируется организм в своё время.
0

Поделиться сообщением

К моей знакомой на днях докопался дедок, потому что она была не в юбке =) Я видела и консервативных бабулек и консвервативных дедулек, так что не зачитываю.

Эмоции не только в плаче. (: Эмоциональность в реакции на какое-нибудь событие, в дальнейших действиях и выводах. Среди мальчиков предостаточно плакс, которые не вырастают столь эмоциональными. (: Да и не так уж мало мужчин, которые любят поплакать над какими-нибудь советскими фильмами про войну. Опять же, в одно прокрустово ложе тут всё не уложить. (:

Вопрос в том, кого больше. (:

0

Поделиться сообщением

Почему люди не гермафродиты? Так было бы проще. Х)

Тогда у нашего вида не было бы шанса.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу