Опубликовано: 21 мар 2014 Ну, у кого премодерация не стоит... А так, будь бы отрицательная репа, то что, в минус бы ушел? У него бы минусов было бы больше, чем у тебя плюсов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 А раньше ты снисходительно к нему относилась. Я до сих пор снисходительно отношусь. Но он всё равно краб и глупый, это проходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Скучно. =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 *Спид привел на канал труппу циркачей* Вот тебе веселье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 *Спид привел на канал труппу циркачей* Вот тебе веселье Nope. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 А как мне тебя веселить тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 А как мне тебя веселить тогда? Не надо меня веселить. :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Спид привёл на канал трупы циркачей ЧТО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Ну подумаешь, что тут такого? У каждого есть свои скелеты в шкафу (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Скучно. =/ Не будь ты таким унылым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Трупы циркачей *о* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Трупы циркачей *о* Могу отдать одного, если хочешь :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Время для видеоигрового артхауса! ...если мне свезёт наконец-то запустить его на железе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Могу отдать одного, если хочешь :> Решил как-то Спид некромантом побыть И всех циркачей в зомбарей превратить. Но вышел провал в его плане большом, Когда на СпидА жЫрный сел зомби-слон. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Решил как-то Спид некромантом побыть И всех циркачей в зомбарей превратить. Но вышел провал в его плане большом, Когда на СпидА жЫрный сел зомби-слон. Брависсимо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Свитти Белль пять лет? Долбанная условная хронология... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Свитти Белль пять лет? Долбанная условная хронология... О_о Выглядит и ведёт себя на десять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 О_о Выглядит и ведёт себя на десять. Ну, мейби я не совсем верно понял это: Но всё равно, странно всё это. Я-то думал, что по сюжету года 3-4 прошло. А теперь это немного сомнительно, ибо начало 4-го сезона - как будто первый праздник летнего солнцестояния, после того, что был в первой серии (судя по реабилитации Луны именно тогда). Плюс, первый, а не второй ДР Спайка в Понивилле во втором сезоне. С другой стороны - было несколько зим. Да и состав класса Крусейдеров менялся (тем более, что Свитти и Скут раньше были в другом классе). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Брависсимо! Позолоти репутацию, косатик =) Ну, мейби я не совсем верно понял это: В некоторых моментах этого видео она похожа на Даймонд Тиару своим поведением О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Позолоти репутацию, косатик =) Ай дарагой Урсулэ пазалати ручку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Вообще, кажись, Меган когда-то говорила, что у их команды нет единого мнения о хронологии. Так что, видать, нам не стоит удивляться, что прошёл один год, но в нём было много зим и лет. (: В некоторых моментах этого видео она похожа на Даймонд Тиару своим поведением О_о Да и голоса актрис, озвучивающих Крусейдеров, явно взрослеют, а облик персонажей не меняется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Вообще, кажись, Меган когда-то говорила, что у их команды нет единого мнения о хронологии. Так что, видать, нам не стоит удивляться, что прошёл один год, но в нём было много зим и лет. (: Хм, мэйби это Дискорд так прикалывается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Хм, мэйби это Дискорд так прикалывается? Не, и до его освобождения бывали спорные моменты в хронологии. (: Видать, понота - вторая симпсонота. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Не, и до его освобождения бывали спорные моменты в хронологии. (: Видать, понота - вторая симпсонота. (= В симпсоноте, кстати, тоже любят подгонять характеры под проблематику, а не наоборот =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 В симпсоноте, кстати, тоже любят подгонять характеры под проблематику, а не наоборот =) Именно... Надо было доверить сценарий поноты каким-нибудь ярым каноногрызам. (:Было бы интересно, если бы сценарии писал Толкин, живи он в наши дни. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах