Опубликовано: 24 мар 2014 Имелось в виду совсем другое (: Этим я хотел намекнуть на то, что у всех свои причины видеть что-то не так как все. И споры из-за разных взглядов могут приводить к срачам. Что нам тут очень не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Роботоник продолжает называть некоторых персонажей (Руж и Луну - в частности) глупыми. Роботонику мамка поесть не приготовила, вот он и пытается найти корм на стороне азазааза))))0000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Эпплджек глупая. Роботоник не одобряет твой хэдканон. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Роботонику мамка поесть не приготовила, вот он и пытается найти корм на стороне азазааза))))0000) Я просто указал на глупость персонажей, вот и всё. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 ПК называют тупыми машинами только те, кому не нравятся тормоза на не очень современной начинке своих компов (школоло). И те, кто абсолютно не умеют с ними обращаться (юзвери). Галимый железа кусок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 0_0 What? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Я просто указал на глупость персонажей, вот и всё. (: Все тролли отрицают свою зелёность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Все тролли отрицают свою зелёность. Не все. (: Да и почему сразу троллинг? Руж смешнее именно так воспринимать. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Роботонику не только с тискотой нужно завязывать (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Не все. (: Да и почему сразу троллинг? Руж смешнее именно так воспринимать. (= Воспринимай про себя. Твоё мнение по этим вопросам не приносит в общение ничего интересного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Руж тоже слегка пухлая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Воспринимай про себя. Твоё мнение по этим вопросам не приносит в общение ничего интересного. Зачем же форум, если надо молчать? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 http://forum.sonicscanf.org/user/1176-dan65/ Я уже обожаю этого парня, судя по его темам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 http://forum.sonicsc...ser/1176-dan65/ Я уже обожаю этого парня, судя по его темам. Это ещё не самый тяжёлый случай. Тут был пацан который утверждал что у него есть все приставки на которых выходили игры про соника, и что он прошёл большинство из них.....в 8 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Вилохвосты - няхи мира гусениц. (: Я одного видел в живую когда-то... Сразу загуглить их захотелось. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Что это? Фанатский анимационный клип на Earthbound и Mother 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Я очень рада: В 6-8 будет 2 по 777. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Спида надо повесить над кроватью с той миленькой пухленькой ушастенькой рогатой няшкой. А может тебя с Чизом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Норберт и Чиз - пухлые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2014 Половина интернет-юзверей пухлые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Каом, пожалуйста, отредачь тот свой пост в топике про фотографии, а то в модерку уже жалобы с реквкстами на корзину пошли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Половина интернет-юзверей пухлые. А другая половина — костяные :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах