Опубликовано: 26 мар 2014 Программно она есть... В нажатом виде Вот ФИГЛИ Сохранений нету, что ещё хуже.Не-а, наоборот - так интересней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Не-а, наоборот - так интересней. Ага, интересно мне было бы проходить Shining Force трое суток подряд, не выключая приставку. Это большой косяк, нет сохранений в играх, где они изначально были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 А в третьем Сонике сохранения есть, так что это косяк не консоли, а игр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Ага, интересно мне было бы проходить Shining Force трое суток подряд, не выключая приставку. Это большой косяк, нет сохранений в играх, где они изначально были. Лицензионная "ШФ" с сохранениями же. Или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Люблю эту мелодию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Лицензионная "ШФ" с сохранениями же. Или нет? Есть такая относительно популярная карманная игровая консоль - Sega Gopher. Хорошая вещь, но много мелких косяков, среди косяков - не поддерживаются оригинальные сохранения. Впрочем, Каома говорит, что у неё поддерживаются. Может, новая модификация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 https://dl.dropbox.com/s/80y95v32hapesz3/Jemaine%20Clement%20-%20Pretty%20Bird.mp3 Лучшая злодейская песня в мире.Кто нибудь слышал о игре Thousand Arms ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Добродня :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Дня, Урсул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 дНЯ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Дна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Тебе того же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Дна Тебе того же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Да у вас же Югогнь всего форума! Всем привет, всем того и этого и того, чего-нибудь. *мориартивойс* соскучились по мне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Да у вас же Югогнь всего форума! Всем привет, всем того и этого и того, чего-нибудь. *мориартивойс* соскучились по мне? А то. Как жизнь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 А то. Как жизнь? Какая жизнь, о чем ты? Универ, игрота, музло, вот и вся моя жизнь. Дождался десятиминутной DLC за Алукарда к новой кастле, и так далее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 OBJECTION! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Интересно, что она говорит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Вычистил черновик на Лиру. Боже, какой же там звиздец творился все эти годы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Вычистил черновик на Лиру. Боже, какой же там звиздец творился все эти годы! Этот сервис ещё жив, ну надо же =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Интересно, что она говорит? Эчан помог: "Я не персонаж (герой) аниме, я глава прокуратуры". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Эчан помог: "Я не персонаж (герой) аниме, я глава прокуратуры". Воистину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах