Опубликовано: 10 апр 2014 Она счищает грязь с колючки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Если бы не хотел, то не написал бы.) Ещё вчера ведь начал. Вчера ты сам запустил Крим со свисающими ухами, которые так и хочется дёрнуть. (: А тут я просто заметил. Она счищает грязь с колючки. Нет, она показывает, что её надо дёрнуть за дред, и ожидающе смотрит. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Вчера ты сам запустил Крим со свисающими ухами, которые так и хочется дёрнуть. (: А тут я просто заметил. Нет, она показывает, что её надо дёрнуть за дред, и ожидающе смотрит. (: Мало того, что ты принцесса, так ещё и маленький тиран. Атата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Фью. Есть где практику проходить теперь. Жизнь налаживается потихоньку. Всем няшам добровечера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Утра всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Мало того, что ты принцесса, так ещё и маленький тиран. Атата. Мне интересно твоё мнение о скучности колоритных супергероев. (: И я не маленький тиран, а большой. Какой же я тиран, если ей это самой нравится? (: Утра всем. Пошли Крим за уши дёргать. (: И Тикаль за иголки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Какой же я тиран, если ей это самой нравится? (: Не слышала мнений Крим и Тикал по этому вопросу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Пошли Крим за уши дёргать. (: И Тикаль за иголки. Не надо их дёргать. Они визжать будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Если Крим хорошенько подёргать за уши, то уши у неё станут длиннее, и она сможет летать ещё лучше. Так что, это ей на благо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Если Крим хорошенько подёргать за уши, то уши у неё станут длиннее, и она сможет летать ещё лучше. Так что, это ей на благо. А Теилза - за хвосты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 А Соника — за ноги. И Шедоу тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Эггмана - за усы. Способностей не прибавит, зато станет ещё красивее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 А Теилза - за хвосты. А Соника — за ноги. И Шедоу тоже. Это уже как-то не особо интересно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Я знаю, чего не хватает этому топику. Котожуков! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Хочу крутую Мегасью. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Хочу крутую Мегасью. (: Создай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Это уже как-то не особо интересно... Но Теилз - он же такой няшка. :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Хочу крутую Мегасью. (: Предки друида Панарамикса готовили волшебное зелье ещё лучше, чем он, и зелье действовало сильнее, но точный рецепт был забыт. Однако, в соседней галльской деревне ещё за двадцать лет до приключений Астерикса находят камни с древними письменами и восстанавливают рецепт. Но в котёл случайно падает маленькая девочка и становится женской версией Обеликса, только ещё сильнее. Но родители не разрешают ей пользоваться способностями, а камень с рецептом куда-то теряется. А спустя двадцать лет к власти приходит суровый вождь и решает пойти войной на деревню Виталстатистикса, и воспользоваться способностями той девушки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Но Теилз - он же такой няшка. :3 Он вращающимися хвостами рубит бадников... И Крим мне милее. И визжит, наверное, лучше. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Он вращающимися хвостами рубит бадников... И Крим мне милее. И визжит, наверное, лучше. (: И Прям тебе по морде: Ухи у неё тоже сильные, так что смотри, дёрнуть не успеешь как она ими тоже дёрнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 И Прям тебе по морде: Ухи у неё тоже сильные, так что смотри, дёрнуть не успеешь как она ими тоже дёрнет. Я спрошу разрешения подёргать за ухи, чтобы не рисковать. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Кто в здравом уме даст дёргать себя за уши? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 Лучше ушами обниму, только не дёргай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2014 И Крим мне милее. И визжит, наверное, лучше. (: Парень, если тебе нравится обижать девушек и слушать их крики, то надо пройти к психологу. Кроме шуток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах