Опубликовано: 2 июн 2012 "Я и так удивлён, что до сих пор ещё жив." © Крэйг Бун, Fallout: New Vegas. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2012 А ремикс-то классный. О! Вспомнил, после прохождения игры я как-то намеревался попробовать ремикс на этот трек сваять, но так и оставил на неопределённый день. Единственный трек в игре, который меня очень радовал. Всем доброго времени суток, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 Hello всем! Что насчёт смешивания русского и английского? Что-то да выйдет... Неплоха идея... Надо записать!Только как... А - Hello vsem na sonic saite. Scuchaete? Flud sidit doma - Это всё, что мне пришло в голову.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 Hello всем! Что насчёт смешивания русского и английского? Что-то да выйдет... Неплоха идея... Надо записать! Только как... А - Hello vsem na sonic saite. Scuchaete? Flud sidit doma - Это всё, что мне пришло в голову.. Можно, кстати, в Тапках (прочьих играх) создать для этого отдельную тему и переписываться таким образом между собой (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 Типа Юзер 1: Privet misha kak dela Юзер 2: Vse nistyakom! Типа то... Кьюби! Выключи уже дождь! *спрятался в оранжерею* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 Hello всем! Что насчёт смешивания русского и английского? Что-то да выйдет... Неплоха идея... Надо записать! Только как... А - Hello vsem na sonic saite. Scuchaete? Flud sidit doma - Это всё, что мне пришло в голову.. Ват? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 Типа Юзер 1: Privet misha kak dela Юзер 2: Vse nistyakom! Типа то... Кьюби! Выключи уже дождь! *спрятался в оранжерею* Я хотеть дождик! Кстати, я тебе же зонтик дала (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 Hello всем! Что насчёт смешивания русского и английского? Что-то да выйдет... Неплоха идея... Можно, кстати, в Тапках (прочьих играх) создать для этого отдельную тему и переписываться таким образом между собой (: Было у нас два кадра на канале, так они вообще какое-то время жутко мешали русский с английским. Не слишком приятное зрелище. Причём сам язык знали довольно неважно, но вот не вставить каждые несколько русских слов что-то на английском просто не могли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2012 Hello всем! Что насчёт смешивания русского и английского? Что-то да выйдет... Неплоха идея... Надо записать! Только как... А - Hello vsem na sonic saite. Scuchaete? Flud sidit doma - Это всё, что мне пришло в голову.. Это не только смешивания получается, но и транслитерация. Только, английских слов мало. Типа Юзер 1: Privet misha kak dela Юзер 2: Vse nistyakom! Это уже самая обычная транслитерация, а не смешивание. Ват? Донт ноу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 Don Quale von Zaban? © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 Hello всем! Что насчёт смешивания русского и английского? Что-то да выйдет... Неплоха идея... Надо записать! Только как... А - Hello vsem na sonic saite. Scuchaete? Flud sidit doma - Это всё, что мне пришло в голову.. Я так в Spiral Knights пишу ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 Я так в Spiral Knights пишу ._. Поставь себе Линукс и не парься с транслитом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 Дааа... Что-то я давненько в SK не играла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 А тебя чё, нет в Спирал Сканфе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2012 А тебя чё, нет в Спирал Сканфе? Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Таз, жду тебя вечерком в игре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 I like "The Dark Project"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Всем привет Приветики) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 О, форум изменился малость. Я в курсе. О том моя речь, что пример этот не совсем правильный, ведь приведённая в нём возможная ситуация невозможна в принципе. Тогда какой смысл было говорить, что это тоже один из способов идентификации? Можете считать меня провидцем. Или Оракулом. Может, сразу Нострадамусом? "Человек с интуицией", тебе этого хватит.Hello всем! Что насчёт смешивания русского и английского? Что-то да выйдет...Skajgem drujgno - nafig nujgno! © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Привет, Каома (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Всем привет. Таз, жду тебя вечерком в игре Опоздали на электричку, так что всё-же смогу сегодня вечером поиграть в Спиральку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Ну ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 Спид, тебе не Спиральками, а шаблонами надо заниматься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2012 А почему на форуме нет темы про Сониковский стафф? D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах