Опубликовано: 11 апр 2014 Ребят, вы до сих пор какие-то странные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2014 Нормально ведь держит. Ей явно нравится, по крайней мере, когда её так держат и пихают в рот еду, как птенцу. (: Ребят, вы до сих пор какие-то странные. Сам в шоке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2014 Ребят, вы до сих пор какие-то странные. на самом деле мы всегда такие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2014 Про уши - вспомнилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2014 Ребят, вы до сих пор какие-то странные. Ответил цитатой на цитату :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2014 С часу до 7 вечера проспал. Найс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2014 Спать днем - зло. Хоть я и убежден в этом, сам иногда сплю днем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2014 http://translate.google.ru/m/translate#auto/fr/Утро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2014 Спать днем - зло. Хоть я и убежден в этом, сам иногда сплю днем. Ну если усталость накопалась, то можно и поспать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2014 А есть другие страницы комикса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2014 Абв, вот http://sonicstyle.org/archives/christmas/comic.php?pic=0001.gif 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2014 Спать днем - зло. Хоть я и убежден в этом, сам иногда сплю днем. Я как посплю днём, чувствую себя какой-то разбитой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2014 Я как посплю днём, чувствую себя какой-то разбитой. Та же история. Мне душ помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2014 И у меня такое, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2014 Та же история. Мне душ помогает. Надо будет тоже потом попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2014 Оказывается, в "Окарине" есть звездолёты, стреляющие лазером. 0_0 Не знал... Увидеть их можно через какие-то коды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2014 Аватарка у спида миленькая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2014 И у меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2014 Делать лайнарты тушью — весело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2014 Перенесли сессию с 5 июня на 19 мая. Однако, здравствуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2014 Аватарка у спида миленькая. Ага :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2014 Аватарка у спида миленькая. Да ладно, у меня аватарки часто маленькие, хотя хотелось большие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2014 Да ладно, у меня аватарки часто маленькие, хотя хотелось большие... А теперь вчитайся в его цитату внимательнее =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах