Опубликовано: 16 апр 2014 Да, характер: верит в чудеса размышление книжный червь душа компании воспитанный А что, похож. Только надо было «Воспитанный» заменить на «Любит лошадей». Чтобы было с интерфейсом, надо фрапсом или принтскрином снимать, внутриигровая камера интерфейс убирает. А сделай меня =) Вот ня. У меня такой в детстве был, но потерялся. Пересмотрела вчера «Frozen», поменяла своё мнение =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Вот ня. У меня такой в детстве был, но потерялся. Пересмотрела вчера «Frozen», поменяла своё мнение =) Это не ня. Это дельфин. В лучшую сторону или в ещё более худшую? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 В лучшую сторону или в ещё более худшую? (: В лучшую. Озеро Тамуч с парящим островом =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 В лучшую. И это хорошо. (:Эльзу надо с Саб-Зиро шиппить, короче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Эльзу надо с Саб-Зиро шиппить, короче. Неа, с Ледяным Джеком. И это хорошо. (: Но снеговик всё равно подбешивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Неа, с Ледяным Джеком. С Саб-Зиро. Джек мёртвый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 С Саб-Зиро. Джек мёртвый. Так Эльзу тоже убить можно =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Так Эльзу тоже убить можно =) Не надо. Пусть Джек идёт шиппиться к Эмили из "Трупа невесты". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Казимир, у тебя есть домашние животные? Лет десять назад были рыбки. На дедушкиной даче раньше контактировал с кошками и теперь уже покойным псом. А что? Казимир, почему ты не Изяслав? Потому что Боромир. Вот ня. У меня такой в детстве был, но потерялся.Эту девочку-ниндзя так и зовут - Ня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Но снеговик всё равно подбешивает. Иногда он к месту, но его песня мне кажется ни к селу, ни к городу. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 А что, похож. Только надо было «Воспитанный» заменить на «Любит лошадей». Чтобы было с интерфейсом, надо фрапсом или принтскрином снимать, внутриигровая камера интерфейс убирает. А сделай меня. Да блин, в настройках же стоит чтобы интерфейс не убирался, но он всё равно убирается. Обязательно сделаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Но снеговик всё равно подбешивает. А мне он больше всего понравился :С но его песня мне кажется ни к селу, ни к городу. (: Вот тут - да, точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Да блин, в настройках же стоит чтобы интерфейс не убирался, но он всё равно убирается. Это баги-с. Страдает ещё со времён «Мира приключений». Не надо. Пусть Джек идёт шиппиться к Эмили из "Трупа невесты". Она противная, у неё червяк в глазу живёт. Иногда он к месту, но его песня мне кажется ни к селу, ни к городу. (: Да в мультфильме достаточно песен, которые можно спокойно убрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Это баги-с. Страдает ещё со времён «Мира приключений». Лол, это же вроде первый аддон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Лол, это же вроде первый аддон. Были и покруче баги. Например, возможность жарить навоз на гриле и есть его в «Питомцах». Уже пофиксили =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 ... Почему там нет черты характера "тролль"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Почему там нет черты характера "тролль"? Есть «вредина», которая позволяет провоцировать окружающих и даже троллить в симском Интернете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 ОК, благодарю, пригодиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 А симс 2 все равно круче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Чем-то да, но в третьем симуляция города более продвинута, что мне как раз и нужно.)Алсо, розовые лошадки: Хы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Чем-то да, но в третьем симуляция города более продвинута, что мне как раз и нужно.) Уняш, я вспомнила про риск, что семьи будут потихоньку сваливать из города, поэтому попробуй разобраться с этим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Сейчас посмотрю.Похоже не так что-то я сделал, теперь у меня лаунчер не запускается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Завидую Соколу, что он играет в лего как как ни в чём не бывало, а у меня они в коробках на терраске лежат. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Похоже не так что-то я сделал, теперь у меня лаунчер не запускается. Тогда откатывай патч. Людишки начинают уезжать из городе при его переполнении, поэтому раз в сим-неделю позаботься о смерти какой-нибудь СИМейки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 А симс 2 все равно круче Один минус,на Вин8 не идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах