Опубликовано: 24 апр 2014 Я бы написал фанфик на политическую тему. Но не глобальную, про майдан, беспорядки и прочее фуфло, а про жизнь обычных людей, бюрократию, прогнивших муниципальных властей и прочее, что касается каждого человека. Это на злобу дня, а не о политике. А майдан - это политота. Не надо её тут разводить. А то дезинсектора вызывать надо будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Это на злобу дня, а не о политике. А майдан - это политота. Не надо её тут разводить. А то дезинсектора вызывать надо будет. Политики будет мало.Обещаю. Покращення близько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Это на злобу дня, а не о политике. Как раз политика там будет самым непосредственным образом. Это и лоббирование интересов определенного круга лиц, пофигистичное отношение властей и невозможность повлиять на что-то напрямую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Политики будет мало.Обещаю. Покращення близько. Просто тут багато як росіян так і українців(сам я на двох стільцях сиджу в цьому плані), тому політична тематика є вельми небезпечною - є непоганий шанс когось образити.( а жарт оцінив) Как раз политика там будет самым непосредственным образом. Это и лоббирование интересов определенного круга лиц, пофигистичное отношение властей и невозможность повлиять на что-то напрямую. ты аффтар - тебе виднее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Просто тут багато як росіян так і українців(сам я на двох стільцях сиджу в цьому плані), тому політична тематика є вельми небезпечною - є непоганий шанс когось образити.( а жарт оцінив) ты аффтар - тебе виднее. Як добре,що ти теж розмовляєш на нашій мові солов'їній! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Для чего нужна "i" с двумя точками? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Для чего нужна "i" с двумя точками? (: Ї - это что-то вроде "йи". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Ага, спасибо (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Українска мова десь мiстится. К слову - добр-вечор, граждане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 К слову - добр-вечор, граждане. И тебе вечера. Українска мова десь мiстится. . Ват?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 В теме поноты бывает одиноко... (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Спать с понотой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Спать с понотой. Чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Чего? Чевочка с хвосточком. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Чевочка с хвосточком. (: ... К чему было сказано твоё сообщение выше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 К чему было сказано твоё сообщение выше? К тому, что спать уже пора. Вдруг тебе приснится сон с единорожкой? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 К тому, что спать уже пора. Вдруг тебе приснится сон с единорожкой? (: Так и надо было сразу говорить. (: Мне не снится понота. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Так и надо было сразу говорить. (: Я сначала совсем не это имел ввиду. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Спать с понотой. о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 о_о А что такого?) Я вот с персонажем со своей авы сплю. ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Я сначала совсем не это имел ввиду. (: А что ты имел в виду? 0_0 А что такого?) Я вот с персонажем со своей авы сплю. ^__^ С той самой няхой, которую показывал? Так вот, как ты её используешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 А что ты имел в виду? 0_0 Спать с понотой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Спать с понотой. В каком именно смысле, тогда уж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 С той самой няхой, которую показывал? Так вот, как ты её используешь... Это моя няха и я её люблю. В каком именно смысле, тогда уж? В прямом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2014 Это моя няха и я её люблю. В прямом. У меня в далёком детстве был лисёнок для тех же целей... (: Кажись, потом он был пущен мною на тряпки... (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах