Опубликовано: 26 апр 2014 Каома, видела когда-нибудь, как работает рельсо-сварочный поезд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Каома, видела когда-нибудь, как работает рельсо-сварочный поезд? Не-а, не моя прерогатива. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 И будет один пост на разные темы? Нет, это уж слишком одиноко... глянь в статусы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 глянь в статусы! Вот это поворот! (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Не-а, не моя прерогатива. Просто на фотку наткнулся http://cs540108.vk.me/c540102/v540102623/17951/Kw20OOuRLnA.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Вот это поворот! (= Она ненадолго - ей просто нужно время на выбор нового ника - она увидела поделку Пендерса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Роботоник слишком уникален, дабы кто-то мог быть даже его 63 версией. Роботоником может быть только Алфавит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Эх, тяжело быть 14-летним... Надо взрослеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Эх, тяжело быть 14-летним... Надо взрослеть. Смени пол, может поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Смени пол, может поможет...Хорошо, когда ты не бигендер х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Смени пол, может поможет С понедельника займусь. Так ладно. Обзор вроде закончил, можно попробовать пойти выспаться. /me нажал на себе кнопку выкл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 У нас тут в хостел куча пшеков-туристов прибыло. Я только и слышу - KUUUURWAA, KUUUUURWAA. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 У нас тут в хостел куча пшеков-туристов прибыло. Я только и слышу - KUUUURWAA, KUUUUURWAA. Сразу видно - европейцы приехали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Сразу видно - европейцы приехали Ага, трубы менять =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Я недавно в Доте играла с поляками. Это была жесть. Были и Kurwa, и матерные слова, подозрительно похожие на русский мат, слова были похожи на помесь русского и еще чего-то. Но весело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Я недавно в Доте играла с поляками. Это была жесть. Были и Kurwa, и матерные слова, подозрительно похожие на русский мат, слова были похожи на помесь русского и еще чего-то. Но весело. Как там Ломоносов говорил? Украинский - это русский, офоршмаченый польским? И если кто вдруг не знает: kurwa - это бл**ь с польского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2014 Да оно и у нас в аналогичном смысле может юзаться. Только считается мягче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Эх, тяжело быть 14-летним... Надо взрослеть. ......ШТООООООООООООООООООО!?!?!?! о_О Почему все это время я думал, что Равосу где-то лет под двадцать? А оказывается, он еще младше меня О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 ......ШТООООООООООООООООООО!?!?!?! о_О Почему все это время я думал, что Равосу где-то лет под двадцать? А оказывается, он еще младше меня О_о...Бывает, чо... Мне тож так казалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Всем кукукуэиииииииииииии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 ......ШТООООООООООООООООООО!?!?!?! о_О Почему все это время я думал, что Равосу где-то лет под двадцать? А оказывается, он еще младше меня О_о Знаешь, Спид, в профиле всё было написано... P.S.- ммм, я ещё старше него... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Рэвосу же няша. Доверчивых надул :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Рэвосу же няша. Доверчивых надул :3 Значит я был прав... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 http://forum.sonicscanf.org/user/1457-olivia-thompson/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 Пффффффффффффф http://forum.sonicscanf.org/user/713-orange-72/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах