Опубликовано: 30 апр 2014 Для яблока точно есть, толькл названия не вспомню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Попробую поискать, когда время будет. Так, чисто ради интереса попробовать хочется) На ведро-варианте пробный период 14 дней. Достаточно, чтобы убедиться в рабочести или нерабочести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Реклама, однако.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Проходила этот тест год назад, но мне что-то с него смешно. Реклама, однако.) Да не, просто дважды сработало. Но я буду тестировать весь срок, потому что могло быть и совпадением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 "Эквестрия Гёрлзов" может быть ещё больше. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Натуральные гёрлзы лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 "Эквестрия Гёрлзов" может быть ещё больше. (: Не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Старсвирл нашёл свою шляпу в желудке кашалота? 0_0 Натуральные гёрлзы лучше. А кто говорил, что хуже? (: Не надо. А будет. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 А будет. (: Но они ниочёмные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Проходила этот тест год назад, но мне что-то с него смешно. Жестя вообще.24 из 30. Хреново у меня с логикой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Мне не нравится антипод Сомбры... Но они ниочёмные. А вдруг теперь будут очёмными? (: Вроде, целый сериал теперь будет. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 А вдруг теперь будут очёмными? (: Вроде, целый сериал теперь будет. (: Не, не буду такой сериал смотреть. Мне не нравится дизайн, мне не нравятся отрастающие хвосты и классическая школьная тема без изюминки. Совсем не мой формат. 24 из 30. Хреново у меня с логикой. Да не, это хороший результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Да не, это хороший результат. Я думал, что максимум в двух-трех вопросах ошибусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Не, не буду такой сериал смотреть. Мне не нравится дизайн, мне не нравятся отрастающие хвосты и классическая школьная тема без изюминки. Совсем не мой формат. А вдруг там какой-то эпик сделают? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Я думал, что максимум в двух-трех вопросах ошибусь. Да расслабься, это всего лишь тест. Один из многих. Мне там больше вопросы понравились А вдруг там какой-то эпик сделают? (: Какой может быть эпик в средней школе? Это не Эквестрия, куда можно в любой момент добавить какое-нибудь мифологическое существо, это скучный околочеловеческий мир =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Да расслабься, это всего лишь тест. Один из многих. Когда так говорят, я ещё больше нервничать начинаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Когда так говорят, я ещё больше нервничать начинаю. А что нервничать-то? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Какой может быть эпик в средней школе? Это не Эквестрия, куда можно в любой момент добавить какое-нибудь мифологическое существо, это скучный околочеловеческий мир =) Там девочки превращаются в полулошадей. (: Значит, и не такое можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Там девочки превращаются в полулошадей. (: Значит, и не такое можно. Думаю, что полукобылки — предел возможностей =) Те фаны, которым ЭГ понравилась, в основном, хвалили её почти исключительно за отсылки к понячей вселенной, так что мир ЭГ я рассматриваю как вселенную-паразит. Нет, серьёзно, многие бы посмотрели ЭГ, будь оно не по мотивам поней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Не, не буду такой сериал смотреть. Мне не нравится дизайн, мне не нравятся отрастающие хвосты и классическая школьная тема без изюминки. Совсем не мой формат. Но там же уши! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Но там же уши! В Японии девочки с кошачьими ушами, в Америках — с лошадячими =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 В Японии любят кривые ноги и кривые зубы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Думаю, что полукобылки — предел возможностей =) Нет, серьёзно, многие бы посмотрели ЭГ, будь оно не по мотивам поней? Суккуб ещё. (: Многие любят мультики про девочек. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Многие любят мультики про девочек. (= Вот и пусть смотрят, а я не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Вот и пусть смотрят, а я не буду. И я не буду. (: Мне и на лицезрение лошадок желания уже не хватает, а хуманизации и получше были. (: И постарше. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах