Опубликовано: 9 мая 2014 Двууглекислая Кисонька. Двууглекисонька. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 Это и есть вторичноголовая кисонька. (: Название напомнило Кисоньку из Лего Фильма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 С аэропортом, слава Богу, перепутал - сидеть всего 3 часа. А между тем, полет закончился успешно. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 http://kyubi-the-fox.deviantart.com/art/Exercise-3-453018984 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 http://kyubi-the-fox.deviantart.com/art/Exercise-3-453018984 Немного напоминает Пикассо. ) Кстати,, посмотрел другие твои рисунки - классно получается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 Кстати,, посмотрел другие твои рисунки - классно получается! Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 Как вижу, события в ролевке идут быстро. И насыщенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 Быыыыстро, агааааа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 Final Fantasy III выйдет в STEAM! Wheee! Думаю, надо будет попробовать снова в неё окунуться, теперь уже на большом экране. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 Немного фото с Севастопольского парада от меня лично: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 Выглядит круто, как уже говорил ранее. Привет и тут, к слову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 Всем (finally!) привет из дома. :] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 Привет-привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 И я опять убедился, что отовсюду, где бываю, привожу дождь. ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 Сколько же в Адвансах пружин. '_' 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 ПОНИ БУМ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 Сколько же в Адвансах пружин. '_' И ты все эти картинки планируешь в Энциклопедию загрузить? ) ПОНИ БУМ! И тут Пони... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 Раз уж пони тут, скину опять сюда, ибо в поневой теме и без того много моих постов. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 И ты все эти картинки планируешь в Энциклопедию загрузить? ) Ну а куда же ещё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 Рарити - та ещё манипуляторша... ): И опять это осейлормунивание у всех на глазах. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 Ну а куда же ещё. ... Ничего себе. (pokerface)А все-таки Valve молодцы. L4D2 вышла на следующий год после первой. И стала гораздо круче. И получила "Игру года" несколько раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 Рарити - та ещё манипуляторша... ): И опять это осейлормунивание у всех на глазах. (: Мне нравится Рарити, но не нравится эта черта в Рарити. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 Мне нравится Рарити И человеческая форма? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 И человеческая форма? (: Не, их хуманоформы какие-то скучные, без придумки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2014 Что это вообще за сервис - Origin? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах