Опубликовано: 13 мая 2014 Шурик меня разозлил этим ответом, жить ему наверное надоело: Меня тоже много кто злит, но я же не кидаюсь на них. Спокойнее и толерантнее надо быть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 Меня тоже много кто злит, но я же не кидаюсь на них. Спокойнее и толерантнее надо быть Называть чьё-то увлечение отстоем — тоже не гут =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 Но, можно было просто попросить человека обосновать своё мнение, а не накидываться так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 Но, можно было просто попросить человека обосновать своё мнение, а не накидываться так. Что я, собственно, и сделал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 Добрый вечер. (: Что я тут пропустил? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 Привет, Роботоник) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 Йоу, Роботоник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 Ладно, я успокоился. Я ещё хочу свои работы на FAF запостить, за Сильвера взялся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 Всем вечер добрый. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 Всем вечер добрый. ) Добровечера (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 Как много можно узнать о людях, глядя на их подписки в пабликах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 Как много можно узнать о людях, глядя на их подписки в пабликах... Сам иногда в шоке.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 Поэтому меня нет в ВК. Мва-ха-ха-ха-ха-ха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 Поэтому меня нет в ВК. Мва-ха-ха-ха-ха-ха. Аналогично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 Поэтому меня нет в ВК. Мва-ха-ха-ха-ха-ха. А что, подписался бы на что-нибудь этакое? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 Ну... Админить группу Сканфа разве что, ибо до неё почти никому дела нет. =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 Оказывается, здоровенные улитки, которые ползают возле общаги - виноградные родом откуда-то из Крыма. Подспорье студентам в голодный год, видать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 Что с чего скопировано - Facebook с ВК или наоборот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 Оказывается, здоровенные улитки, которые ползают возле общаги - виноградные родом откуда-то из Крыма. Подспорье студентам в голодный год, видать Улитки не виноваты. т.т Что с чего скопировано - Facebook с ВК или наоборот? ВК с Лицокниги же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 Улитки не виноваты. т.т Улитки сами выбрасываются на раскалённый асфальт, как киты на берег, где варятся в собственном соку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 Так и хочется проорать в окно "Я В ПОРЯДКЕ" после вспоминания о том, что скоро сессия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 Поэтому меня нет в ВК. Мва-ха-ха-ха-ха-ха. Также. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 Ну и немного оркестра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 Оказывается, здоровенные улитки, которые ползают возле общаги - виноградные родом откуда-то из Крыма. Подспорье студентам в голодный год, видать Под портвейн хорошо идут, наверное =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2014 ...скоро сессия. Страшно х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах