Опубликовано: 16 мая 2014 Да, админсостав сканфа принял решение дать тебе модератора. Молодец, отличная работа Спасибо. Жаль, что нереально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Спасибо. Жаль, что нереально. А то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 А то Ладно, хватит шуток. С вопросом, который сверху, поможешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Как классно карандашами раскрашено (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 В очередной раз убеждаюсь, что хлеб - один из лучших натуральных продуктов в мире. ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Как классно карандашами раскрашено (: Моя мечта...Unknown_from_ME - энциклопедист. Разве он модератор, как Ред? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Пич не должна быть поней. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Пич не должна быть поней. (: Извини, Марио, но твоя принцесса в другой конюшне С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Она в понюшне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Я так редко слушаю женский вокал, а тут прям влюбился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Тебе может понравиться Adele или Morcheeba. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Моя мечта... Unknown_from_ME - энциклопедист. Разве он модератор, как Ред? Я тебе больше скажу, какого-то фига у энциклопедистов прав вдвое больше, чем у модераторов. Фактически, они админы :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 Я тебе больше скажу, какого-то фига у энциклопедистов прав вдвое больше, чем у модераторов. Фактически, они админы :< ...ХОЧУ БЫТЬ ЭНЦИКЛОПЕДИСТОМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 А был бы сам энциклопедистом, наоборот считал бы плюсом. :> Естественно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 Как жаль что всем наплевать на Гадзиллу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 Годзиллы в фильме мало, да и актёрская игра не очень, говорят. Но ладно, не смотрел, осуждать не буду. А я на Ночь Музеев еду, вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 Тебе может понравиться Adele или Morcheeba. И "Ночка Блэкмора", . Алсо, у мсье хороший вкус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 Актёрская игра не очень? Ну смотри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 Дык, я имел в виду, что не все актёры играют "реально". Сильные места есть, но и слабых достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 Я тебе больше скажу, какого-то фига у энциклопедистов прав вдвое больше, чем у модераторов. Фактически, они админы :< А мне будет достаточно прав модератеров. Алсо, Спид, не перечислишь права энциклопедистов и модератеров? А я решу, куда идти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 Эта часть с 0:42 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 А мне будет достаточно прав модератеров. Алсо, Спид, не перечислишь права энциклопедистов и модератеров? А я решу, куда идти. Хаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 Извини, Марио, но твоя принцесса в другой конюшне С: ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2014 *посмотрел на свой статус* ПОВЫШЕН!!! ПОВЫШЕН!!! Теперь я - продвинутый пользователь! ДА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах