Опубликовано: 20 мая 2014 http://fav.me/d4rf6qe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Ещё одно Сулера нам не хватало -_-/> Да я стебусь же, лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 WT... А, все понятно. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Да я стебусь же, лол Щутник. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 В тему: http://yadi.sk/d/NFlI1hOzQnYkE 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 А если развить идею из песни - развить клонирование и сделать из клонов крепостных? Всем привет Вива! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Вива! Пива! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Зачем пива? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 От пива пузо будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 От пива пузо будет. Ну как дети... Не ОТ ПИВА, а ДЛЯ ПИВА. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 То неловкое чувство, когда забыл, что не только зарегистрирован, но и залогинен здесь. Ффф~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Привет, Зеб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Какой фильм ваш любимый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 "Назад в будущее" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Окей, походу вы только аниму и смотрите Окей, походу вы только аниму и смотрите Сканф упал, встал, но донес мои сообщения))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Сканф упал, встал, но донес мои сообщения))) Ага. ГИА через 8 дней, а я сижу, да аниму одну смотрю =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Привет всем! А какое максимальное количество знаков в сообщении? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Ага. ГИА через 8 дней, а я сижу, да аниму одну смотрю = Почему не готовимся, а? Хочешь грузчиком работать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Какой фильм ваш любимый? "Назад в будущее" У меня Назад в Будущее один из любимых фильмов. Ещё нравятся фильмы где Депарьде и Ришар вместе играют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 "Назад в будущее" Только сегодня обзор АВГНа по играм глянула. Убогое зрелище. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Какой фильм ваш любимый?Не там спрашиваешь, топай на Спрашивай.Гуру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Привет, ребята. Давно сюда не заходил, примерно с начала месяца, но, как и ожидалось, изменений почти не заметил. За исключением того, что ребятки теперь группой в АСРТ гоняют. Мне кажется, им весьма там весело, да и вообще я сам на секунду задумался купить игру только из-за таких вот мероприятий Что-нибудь ещё произошло? Да и вообще, как поживаете, ребята? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Да и вообще, как поживаете, ребята? Вах! Привет-привет. Норм всё, как сам, чем был занят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Вах! Привет-привет. Норм всё, как сам, чем был занят? Каома, Каома, ты всё ещё Тиррэй Я ничем не был занят, кроме того, что качал таурена. Просто сконцентрировался на других интересах, в основном на футболе и хоккее, ведь несколько больших событий произошло и ещё произойдёт. Ну а потом просто вылетело из головы и только сейчас вернулось. Как-то так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах