Опубликовано: 22 мая 2014 http://www.zeldauniv...shots-revealed/ - в "Хайрульских воинах" таки будет сюжет. Надеюсь, это будет какая-нибудь интересная часть канона. (: И опять какие-то полуголые бабы, достали уже. Впрочем, на зельдовской вики об оном пишут, как о неканоне. Жаль, хотелось бы эпик в каноне... Меня в этом трейлере смешит то, как Линк закидывает бомбочками врагов. (: напоминает наруту. Толпы мелки врагов которых раскидываешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 Хех, у меня их всего четыре. Да и зачем мне. Мне вот как то раз такое понадобилось, а включить потом забыл. Вот я и думал, почему у меня комп тормозил, а оказалось, что было включено только одно ядро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) ну после переустановки винды они бы явно включились. Изменено 22 мая 2014 пользователем Arlin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 Вызывайте Эчиго с Циса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 Зачем? Мы несём только добро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 Ибо Слоник. Убери, не волнуй народ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 Ибо Слоник. Убери, не волнуй народ. ой, хосспыдя, как все заволновались-то. А ведь суть понятна только тем, кто и так уже в теме. Смысл ныкать? Пёс с вами, уцензурил. вот вам тогда: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 Ох... Ну и жарища сейчас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 Почтиии... Осталось дотерпеть всего недееелю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 Почтиии... Осталось дотерпеть всего недееелю... Это слишком долго D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 Это слишком долго D: Я говорил о школе. ) А жара да - надо бы быстрее прохлады... Хотя, у нас в Ростове хоть тучи набежали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 Я говорил о школе. ) А, ясно х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 Всё, с завтрашнего дня больше НЕ иду в школу! ДА НАЧНУТСЯ ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 Дайте мне каникулы >_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 Мои мысли вслух. Из наболевшего. (: Всё же, трудно порой говорить о своих убеждениях даже с друзьями и родственниками. В современном обществе от тебя всегда ждут нехристианских взглядов и нехристианских действий, как чего-то само собой разумеющегося, даже зная, что ты христианин. Конечно, я не ахти какой христианин по-жизни, но это уже мои личные проблемы. Суть в том, что многие до сих пор называют нашу страну "христианской" (часто такое слышу), хотя, в действительности, тех, кто соотносит себя с христианством, или воспринимают в ней как фриков, или, когда не воспринимают, ждут от них одобрения в антирелигиозном стёбе, "толерантности", упования на "наше время", в котором "по-другому нельзя". (: Не знаю, как обстоят дела с другими религиями и конфессиями в нашем обществе, но думаю, что им это тоже знакомо. И говорю я не о стране, а о нашем положении на сегодняшний день. Впрочем, грех жаловаться, на самом деле. Да я и не жалуюсь, а просто рассуждаю и вспоминаю. Подозреваю, что и на форумах, где я обитаю, во мне многие разочаруются, если я буду подробнее говорить про свои взгляды на мир. (= Может быть, стоит говорить подробнее, чтобы лишний раз не казаться тем, кем не являюсь? (: Не вижу смысла носить маску и бояться чужих разочарований. А теперь снова пойду спать. (: Отвечать на мой пост необязательно, просто мысли в голове крутились. Не знаю, нужно ли было тут об этом постить, но не всё же мне про поней и нях говорить. (= Есть и вещи, которые волнуют на самом деле. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 Всё, с завтрашнего дня больше НЕ иду в школу! ДА НАЧНУТСЯ ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ!!! И я не пойду школу. Делать мне в ней больше нечего!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 И я не пойду школу. Делать мне в ней больше нечего!!! А ну марш в школу! :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 Всем, у кого скоро начинаются (или уже начались) каникулы, посвящяются шоколадный тортик, печенька и прохладительный напиток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 Утра всем, граждане. У нас сегодня опять жара с утра. Я в печали. Даже поспать толком невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 Всем, у кого скоро начинаются (или уже начались) каникулы, посвящяются шоколадный тортик, печенька и прохладительный напиток. :)/> ЕЕЕЕЕЙ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 А у нас ночью гром был и молнии. Без дождя. А чего это печеньки и напитки только школьникам?.. Кста, через полтора месяца у меня отпуск, так что и я буду бездельничать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 Всем привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 Что за дискриминация по школолольному признаку? =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2014 Что за дискриминация по школолольному признаку? = Дыа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах