Опубликовано: 8 июн 2014 Эй, вы, вас спойлеры юзать не учили? Ху-ху! Проспойлерили по самое не хочу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 Судя по программе Яндекса, сейчас по СТС идёт мой любимый мультик. Эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 Судя по программе Яндекса, сейчас по СТС идёт мой любимый мультик. Эх... "Как приручить дракона"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 Судя по программе Яндекса, сейчас по СТС идёт мой любимый мультик. Эх... Дождись 12 июня, вторая часть будет интересней. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 Дождись 12 июняДвенадцатого? А не 14-го? Да и не побегу же я в первый же день туда. Надо выкроить время, когда мы с Лёхой оба будем свободны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 Двенадцатого? А не 14-го? Да и не побегу же я в первый же день туда. Надо выкроить время, когда мы с Лёхой оба будем свободны. А, да, сорри, 14-го. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 Интересно, кроме меня тут кто нибудь увлекается пением или хотябы ходит в музыкалку? Я вот, хожу с другом в муз.студейку) Как-никак, год на барабанах играл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 Всем привет! Интересно, кроме меня тут кто нибудь увлекается пением или хотя бы ходит в музыкалку? Петь не умею, но пять лет учился играть на фортепиано. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 А я художку закончил с зелёным дипломом, вооот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 А я художку закончил с зелёным дипломом, вооот. Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 Всем привет! :)/> Петь не умею, но пять лет учился играть на фортепиано. Дня) Кстати, многие говорят, если у человека есть слух, или он умеет играть на инструменте, то и петь умеет тоже. А я художку закончил с зелёным дипломом, вооот. Мои поздравления) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 Мои поздравления) Только ничерта не умею рисовать, ага. И это было лет... Сейчас мне 18... Угх, по-моему, я закончил раньше, чем получил паспорт, то есть года 4 или 5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 А я художку закончил с зелёным дипломом, вооот.Сам его раскрашивал?) Шутка. Что за зелёный цвет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 Только ничерта не умею рисовать, ага. И это было лет... Сейчас мне 18... Угх, по-моему, я закончил раньше, чем получил паспорт, то есть года 4 или 5. Ну если тот рисунок на аве твой - то я не поверю что плохо рисуешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 Не, не мой, то был реквест, если так можно сказать. Красный — с отличием. Зелёный — хорошист. Синий — с тройками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 *Нашел альбом со старыми рисунками, прослезился* Ну почему я малым был таким идиотом? Почему не учился в художке?( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 Не, не мой, то был реквест, если так можно сказать. Красный — с отличием. Зелёный — хорошист. Синий — с тройками. Так почему ты тогда говоришь, что плохо рисуешь? Ведь диплом не синий же. :] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 (Пора менять вкусы!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 Ну, я живу в небольшом посёлке, так что рисую не очень. Хотя, я научился рисовать аккуратные круги, вот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 научился рисовать аккуратные круги Impossibru! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 Ну, я живу в небольшом посёлке, так что рисую не очень. Хотя, я научился рисовать аккуратные круги, вот! Ну вот, есть чем гордится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 И как я докатился до жизни такой... В Half-Life играю. =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 Так, мне тут один знакомый ляпнул, что у меня подходящий голос для всяких стримов. Ну, я и решил попробовать. Через полчаса (это в 15:00 по Москве и 14:00 по Минску) я простримлю заради пробы третьих черепашек-ниндзя, который с Денди (Манхэтанский проект, остров поднятый в воздух и всякое такое). Ссылка на канал Твитча: http://www.twitch.tv/chelovekbeznika 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 Так, мне тут один знакомый ляпнул, что у меня подходящий голос для всяких стримов. Ну, я и решил попробовать. Через полчаса (это в 15:00 по Москве и 14:00 по Минску) я простримлю заради пробы третьих черепашек-ниндзя, который с Денди (Манхэтанский проект, остров поднятый в воздух и всякое такое). Ссылка на канал Твитча: http://www.twitch.tv/chelovekbeznika Хах, может гляну. Игра знакома. Надеюсь, будет интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 Итог: два часа и сорок пять минут, но Супер-шредер таки повержен. Правда, людей было немного, а дотерпел до конца только тот знакомый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах