Опубликовано: 11 июн 2014 Хочу полноценных и современных флешевых морских поньков. В комиксе и книжках они присутствуют, в подводной Аквастрии. Так что в расширенной вселенной они уже есть, и их появления в сериале тоже добиваются авторы. Сорри, всё "запретное" под спойлером. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Сорри, всё "запретное" под спойлером. (: А кинь картинку =) Или они только упоминаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 А кинь картинку =) Или они только упоминаются? В книжке есть картинки, но не очень. В комиксе - только упоминаются. Сейчас поищу.Такс, в комиксах они были, но картинок что-то толком не нашёл. Только парочку: В книжке они такого же типа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Я тут подумал, может я опять себя редизайню (всё поменяю: никнэйм, аватар, статус и список "обо мне")? P.S.- Это не из-за байкота. P.P.S.- Пожалуйста, не надо очищать мою статистику! Бойкот, вообще-то :/ Да и никто твою статистику (ват?) не трогал, вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Да и никто твою статистику (ват?) не трогал, вроде Ну и не трогайте. (статистика сообщений, нарушений, и т.д.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Ага. Я думал, что вопросы элементарные. Я там только ответ про уровни знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Ну и не трогайте. (статистика сообщений, нарушений, и т.д.) даладна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 В новом "Мортале" будет фееподобная героиня. (: Событие для меня. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 даладна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 В новом "Мортале" будет фееподобная героиня. (: Событие для меня. (: А кто еще там будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 А кто еще там будет? Дочь Кейджа и Сони, Скорпион, Саб-Зиро, Эрмак, новые персонажи. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Чет как-то не очень пока. Всего 24 перса будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Чет как-то не очень пока. Всего 24 перса будет? Не знаю пока. Пока мало что известно. Известно, что сюжет будет развиваться сразу после прошлой части и через 25 лет (где и будет дочь Джонни и Сони). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Слушайте. Я создал новый канал на Ютубе. Посоветуйте игры какие нибудь дабы их лэтсплэить. Только не хорроры, не 18+ и желательно чтобы были на просторах торрентов если не бесплатные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Слушайте. Я создал новый канал на Ютубе. Посоветуйте игры какие нибудь дабы их лэтсплэить. Только не хорроры, не 18+ и желательно чтобы были на просторах торрентов если не бесплатные. Ещё один летсплейщик... НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Professor Layton and Curious Village. :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 А кстати. Желательно и не головоломки. Ну ладно. Для Реда специально. Посмотрю, погуглю, но обещать не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Если бы остров Ангелов не взлетел, а затонул, то Наклз был бы русалкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ!!! AM прям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Слушайте. Я создал новый канал на Ютубе. Посоветуйте игры какие нибудь дабы их лэтсплэить. Только не хорроры, не 18+ и желательно чтобы были на просторах торрентов если не бесплатные. В диапазон моих советов входят лишь SMD игры. Сойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Что-то пока в Бумские всё подозрительно хорошо. НУ ВЕДЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОДВОХ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Тебе мало того, что их делает посторонняя контора, которую в любой момент могут задавить чисто из ревности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Народ, выпиливать этот вопрос или не выпиливать? Я же говорил:"Очень скандальный вопрос". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2014 Вчера перепрошила телефон. До сегодняшнего утра он был самым унылым телефоном в мире. Сейчас немного настроила, кой-чего докачала - и он уже не такой унылый! Но работы в нём ещё непочатый край. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах