Опубликовано: 16 июн 2014 Я думаю, что девочкам наплевать, где живут зебры =) Зато им понравится, что малолетние Тия и Луна играли в принцесс, а потом вдруг их попросили реально принцессить. (:Что до перезапусков, то в "МК" был неплохой перезапуск, но он был частично связан со старым сюжетом. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Зато им понравится, что малолетние Тия и Луна играли в принцесс, а потом вдруг их попросили реально принцессить. (: Мне не нравится, хотя в душе я тоже маленький ребёнок :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Мне не нравится, хотя в душе я тоже маленький ребёнок :С А вдруг сониковский президент играл в президента, когда был маленьким, а потом его внезапно попросили попрезидентить? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 52 дня. Почти 1,5 месяца!.. Теперь я чувствую себя ущербной А если б компьютер считали вредными условиями труда, нам бы больше давали, чем 28 дней... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Почти 1,5 месяца!.. Теперь я чувствую себя ущербной А если б компьютер считали вредными условиями труда, нам бы больше давали, чем 28 дней... У меня считается и даже дают 4% к зарплате. Но этот процент ни на что не влияет, потому что хитро запрятан в других. А вдруг сониковский президент играл в президента, когда был маленьким, а потом его внезапно попросили попрезидентить? (: Кого волнует сониковский президент? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 МеняПолитота: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Кого волнует сониковский президент? Он крутой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Он крутой. Я отправлю его в кому в своём фике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Я отправлю его в кому в своём фике. ФФФФФФФФФФ. В ответе спойлер открылся. т_т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Почему люди боятся спойлеров, но охотно смотрят трейлеры, геймплеи к создаваемым играм итд.? Это ведь тоже "спойлеры". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Есть такое. Тут трудно сказать. К примеру, в трейлере к последней игры про Лейтона есть сильные сюжетные спойлеры. Алсо, меня радует дедукция Фила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Спойлер спойлеру — рознь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Алсо, меня радует дедукция Фила. Меня тоже. Ибо железна, безмерна, могуча и уникальна ©. Независимо от часового пояса, общей ситуации и настроения желаю всем утречка/дня. Желательно, доброго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Алсо, меня радует дедукция Фила. Что-то он совсем берега потерял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Что-то он совсем берега потерял. Безбрежный Фил? Хорошо звучит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 ФФФФФФФФФФ. В ответе спойлер открылся. т_т Кого волнует мой фик? Безбрежный Фил? Хорошо звучит. Если он продолжит в том же духе, то станет забаненным Филом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Иногда портить интригу действительно не хочется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Иногда портить интригу действительно не хочется? Это не главная интрига фикоты =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Никого бы не шокировало, что Вейдер - отец Люка, если бы это проспойлерили. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Никого бы не шокировало, что Вейдер - отец Люка, если бы это проспойлерили. Когда я в первый раз смотрел, я думал, что Вейдер врёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Интересно, что они покажут в восьмом и девятом эпизоде ЗВ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Когда я в первый раз смотрел, я думал, что Вейдер врёт. А я догадывался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Кста, а премьера-то была не 14, а 12-го числа. Мои извинения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Няшная ава, Каом. =) Слышал, что вторую часть драконов оценили отлично, как первую. Жду выходных! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Политота 2: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах