Опубликовано: 16 июн 2014 Няшная ава, Каом. =) Слышал, что вторую часть драконов оценили отлично, как первую.Пасяб =3 Я с ними согласна. Нуачо, DreamWorks умеют работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 http://www.youtube.com/watch?v=nhmKFGpWhRc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Слушай, Дэн, ты серьёзно в модеры метишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Слушай, Дэн, ты серьёзно в модеры метишь? Походу да. Но у нас итак модераторов хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Насчет МК(9) - там в самом начале истории показали концовку Армагеддона(или какая там последняя была), где Рэйден умирает. В итоге он решил переписать историю, начиная с самой первой части серии. Это очень даже неплохой ребут получился, но Лю Кэнг умер в конце иной интрепритации сюжета третьей игры (да, он реально умер из-за ошибки Рэйдена). Насчет трейлеров - на демонстрации Американской версии GGXrd на Е3 проспойлерили завязку всей истории игры (стори-линия Сола все объясняет - почему Рамлетал Валентайн так хотят замочить к чертям). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Походу да. Но у нас итак модераторов хватает. вот и я о том же. Просто не могу понять чего он такого заманчивого увидел в этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Слушай, Дэн, ты серьёзно в модеры метишь? Эм... Как бы это странно не звучало, да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Все время путаю Рэйдена из МК с Рэйденом из Metal Gear. Всегда неловко потом. ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 А я тоже хочу быть модератором, несмотря на то, что с ваших слов это жутко уныло и противно. Но я никогда им не стану. Ни здесь, ни на любом другом сайте (только если свой создать, но смысла нет). Вот такие пироги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Модераторы и администраторы ещё создают репутацию сайта. Если сайт хороший, но админо-модерский состав психи, то о сайте никто ничего хорошего не скажет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Все время путаю Рэйдена из МК с Рэйденом из Metal Gear. Всегда неловко потом. ._. Рэйден — в МК. В Metal Gear Райден. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Эм... Как бы это странно не звучало, да... и всё таки вопрос остаётся в силе - зачем тебе это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 и всё таки вопрос остаётся в силе - зачем тебе это? Чтоб помогать вам лучше работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Быть модером, это как быть почётным дворником. Или почётным вахтёром =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Чтоб помогать вам лучше работать. я тут не работаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Чтоб помогать вам лучше работать. Ты вряд ли понимаешь всей трудности работы модератора. Тем не менее, людей нам вполне хватает, так что в новых кадрах мы не нуждаемся, наверное... Быть модером, это как быть почётным дворником. Или почётным вахтёром =) Почетный вахтер у нас Зверь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Быть модером, это как быть почётным дворником. Или почётным вахтёром =) А админы тогда кто? (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Я вот думаю, что лучше бы ты хотел энциклопедистом быть. Вот там недостаток кадров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 А админы тогда кто? (= Очень почётные вахтёры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Я вот думаю, что лучше бы ты хотел энциклопедистом быть. Вот там недостаток кадров. Но у тебя есть я!.. ...ничего не делающий я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Работа тихая, спокойная, без происшествий. *Вспомнил замену bit на бит* ... Ну, почти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 ... в общем, не понимаю я ребят, рвущихся в модеры. Быть ленивым пользователем гораздо интереснее. Даёт больше простора для мелкого хулиганства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Но у тебя есть я!.. ...ничего не делающий я. И нас двое с половинойЗачем быть "пользователем"? Я по жизни много "пользователей" видел, и так жить неинтересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 rabbit -> rabбит © А кто половина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2014 Ну, к нам же еще люди заглядывают. (А было три с половиной, грустьпечаль) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах