Опубликовано: 17 июн 2014 У дежурной связи нет. Зато в тепляке у стрелок есть! Значит, я смогу периодически сюда поглядывать. Ну и хорошо, а то ещё сюда явится.Она уже тут есть =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Какая... занимательная система цитирования.Зато в тепляке у стрелок есть!А что такое тепляк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 А что такое тепляк?Небольшая будка около путей, в которой работники могут погреться, чаю попить итп. Строители похожие используют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Небольшая будка около путей, в которой работники могут погреться, чаю попить итп. Строители похожие используют. А ты используешь, чтобы в интернетах посидеть Народ, пообщайтесь со мной, чтобы я освоила систему цитирования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 А ты используешь, чтобы в интернетах посидеть Народ, пообщайтесь со мной, чтобы я освоила систему цитирования. А о чём ты хочешь поговорить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 А о чём ты хочешь поговорить? Обо всём, лишь бы освоить новую систему. Никак не могу понять, она глюченая или я непривычная. Зато теперь спойлеры близко =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Обо всём, лишь бы освоить новую систему. Никак не могу понять, она глюченая или я непривычная. Зато теперь спойлеры близко =) Скорее, непривычная, хотя глюки неисключены. Кстати, стрелка перехода на пост в цитате переехала направо. Ну давай поговорим о тискоте. Ты любишь тискоту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 А ты используешь, чтобы в интернетах посидеть В самой-то будке не ловит, лол. Приходится на улицу выходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Ну давай поговорим о тискоте. Ты любишь тискоту? Смотря с кем и от кого =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Смотря с кем и от кого =) Допустим, Эми и Руж тискают Тэилза. Блин, система цитирования неудобная. Нет возможности процитировать выделенное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Нажала на экранчик быстрого ответа внизу - экран на секунду перевернулся. Круто хD Чё у вас тут с системой цитирования? А то я с мобилы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Нажала на экранчик быстрого ответа внизу - экран на секунду перевернулся. Круто хD Чё у вас тут с системой цитирования? А то я с мобилы Нажимаешь на сообщение, и появляется менюшка с этой цитатой. Только сейчас узнал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Блин, система цитирования неудобная. Нет возможности процитировать выделенное.Ага, странноватая. Пришлось временно перейти в режим кода.Капитанка Крючка =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Капитанка Крючка =) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 ...Чтооо? Ну пускай будет капитанка Крюковица =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Watch Dogs GRAFON: Lost and found. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Watch Dogs GRAFON: Lost and found.На моей пекарне не пошла, смотрела на ютубе. Со стороны выглядит ну очень уныло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Чтооо? Ну пускай будет капитанка Крюковица =) Нет... Противоречивые чувства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 В этот момент, я полюблил Эми Роуз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 В этот момент, я полюблил Эми Роуз. Любишь русалок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Любишь русалок? Я думаю многое зависит от стиля рисовки. ) А ещё Эми идут длинные волосы, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Ей не идёт человеческое туловище. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Ей не идёт человеческое туловище. (: Опять же зависит от стиля рисовки во многом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Да не, как будто чужую голову ей приклеили. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах