Опубликовано: 17 июн 2014 Ей не идёт человеческое туловище. (: Ей чуть-чуть не идет человеческое туловище, я бы даже сказал размер. А так - прекрасно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Зачем вообще существам с человеческим телом головы соников? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Зачем вообще существам с человеческим телом головы соников? (: Окей Так лучше. ) Да и тело вполне идёт человеческое. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 А ещё Эми идут длинные волосы, да. Мне она больше с короткими нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Да и тело вполне идёт человеческое. )Школьники какие-то... (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Школьники какие-то... (: Учитывая, что им от 16 и меньше лет - вполне себе нормальные школьники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Учитывая, что им от 16 и меньше лет - вполне себе нормальные школьники.Фиг знает, какое у них соотношение возрастов с человеческими. Многие кажутся старше, например Руж. Да и Эспио с Вавилонянами. И тот же Пачакамак - седой старец в 52 года (хотя, допускаю, что это просто такие белые брови). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Фиг знает, какое у них соотношение возрастов с человеческими. Многие кажутся старше, например Руж. Да и Эспио с Вавилонянами. И тот же Пачакамак - седой старец в 52 года (хотя, допускаю, что это просто такие белые брови). Помню в своём моде я заставил его прозреть Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Окей Так лучше. ) Да и тело вполне идёт человеческое. ) Ну да, но тут то и головы человеческие, поэтому норм. Школьники какие-то... (: Но прикольно же.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Помню в своём моде я заставил его прозреть Х) Он зрячий, раз увидел Хаоса. (: Просто прищуренный, как старики в японских мультиках. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 от 16 и меньшеНу ты сказанул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Но прикольно же.)Представь себе, как летает эта Крим. (: А этот Шед валит солдат и монстров из пулемёта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Ну ты сказанул Ну так разве что Шед там 16(+50). так то технически им вроде и есть не больше 16. Или я путаю что-то? Я вам милоты принёс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Ну так разве что Шед там 16(+50). так то технически им вроде и есть не больше 16. Или я путаю что-то?Шедоу - ровно 50 лет. (: На колонии он прошил несколько дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Шедоу - ровно 50 лет. (: На колонии он прошил несколько дней. Он была в заморозке эти 50 лет. Так что на его физическом состоянии это не отразилось. Значит их можно не считать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Представь себе, как летает эта Крим.А она и не летает. Ты бы ещё про Теилса сказал.(: А этот Шед валит солдат и монстров из пулемёта.Ему пулемет вряд ли понадобится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Он была в заморозке эти 50 лет.Блэк Дум прилетел через несколько месяцев после отморозки Шедоу, а значит, Шедоу пролежал чуть меньше 50 лет. Фактически, ему меньше года, выкидывая анабиоз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Блэк Дум прилетел через несколько месяцев после отморозки Шедоу, а значит, Шедоу пролежал чуть меньше 50 лет. Фактически, ему меньше года, выкидывая анабиоз. Ну так от 16 и меньше, чо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Блэк Дум прилетел через несколько месяцев после отморозки Шедоу, а значит, Шедоу пролежал чуть меньше 50 лет. Фактически, ему меньше года, выкидывая анабиоз.Шедоу вывывели искусственно, вероятно ускорив его рост и развитие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Шедоу вывывели искусственно, вероятно ускорив его рост и развитие.В "ШЗХ" он был уже в нынешнем облике в капсуле, так что сделали его очень быстро. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Так не ОТ, а ДО 16-ти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Почему ДО 16-ти, если Руж 18? (насколько я помню) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Так не ОТ, а ДО 16-ти. Это как перевёрнутый смайлик. (: Поэтому ОТ 16 и младше. Х) И к слову о пропорциях человеческих. Вот например. Вполне себе человеческие пропорции, но вылядит мило. И Эми с длинными волосами. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Шедоу - ровно 50 лет. (: На колонии он прошил несколько дней. Думаю, возможно и такое, что его растили не с самого начала, а взяли уже готовый организм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 И к слову о пропорциях человеческих. Вот например. Вполне себе человеческие пропорции, но вылядит мило.Кентавры. (:Думаю, возможно и такое, что его растили не с самого начала, а взяли уже готовый организм.Превратили ёжика в Щедоу? В таком случае, почему он не помнит прошлую жизнь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах