Опубликовано: 18 июн 2014 Нет. (: "Я живоооооооооой!"ЯнуковичAreaTA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Если это не вопрос с подвохом, то "..., солёный огурец"Ты - не москвич. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Что за магия, в ту переписку попадают рандомные люди, которых я не добавляю. Сперва Дэн, теперь Рэвосу. о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Что за магия, в ту переписку попадают рандомные люди, которых я не добавляю. Сперва Дэн, теперь Рэвосу. о_О Кто-то сливает инфу... Если это не вопрос с подвохом, то "..., солёный огурец" Ты - не москвич. ТО ЕСТЬ ТЕБЕ НА МОИ ДАННЫЕ НАПЛЕВАТЬ!!! Ах да, я же просто так Москву написал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Что за магия, в ту переписку попадают рандомные люди, которых я не добавляю. Сперва Дэн, теперь Рэвосу. о_О На почте читаю: "Ravosu, AreaTA добавил вас к личной беседе 'Пендерс и его ехидны'." От нехороший ведь он человек, бородой кидается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 А чего сразу нехороший? Может, я хотел, чтобы ты с нами вылил свое негодование! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 (изменено) http://youtu.be/pFdyuEN6JKE Собрание тем всех четырех фаз боя с предвестником главного босса - Дарк Фальца Элдера (Старейшины), его руки (которые еще и хадукенами пуляются, не шучу в этом аспекте). http://youtu.be/3C8cy3oyakA А вот это тема уже самого Старейшины. Эпичная тема для эпичного босса. Тема босса, в чьей комнате я застрял 3(!) раза. И последние два мне помогло то, что я был в пати и смог выбраться без разлогивания. Изменено 18 июн 2014 пользователем X (Икс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 http://38.media.tumblr.com/480a45d16ed22d50aedc143c4ae21b51/tumblr_n7bgs16gQj1svvhm0o1_400.png 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Вау, что это за домик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Вау, что это за домик? Баня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Сперва прочитал надпись как "ВАНЯ". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Сперва прочитал надпись как "ВАНЯ". х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Ну вы тут и нафлудили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 http://31.media.tumblr.com/41296e2b02a71a8efd74eafc7663d703/tumblr_n74c8arBCx1svvhm0o1_400.png 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Кьюби, дай ссылку на Тумбу свою. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Чип? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Кьюби, дай ссылку на Тумбу свою. http://nyan-fox.tumblr.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Seduce Me теперь новый мем в Team Fortress 2 с новым патчем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 А что если мы все живём на поверхности одного огромного электрона - а сонце - это ядро атома? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 А что если мы все живём на поверхности одного огромного электрона - а сонце - это ядро атома? О, какая древняя ава. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 А что если мы все живём на поверхности одного огромного электрона - а сонце - это ядро атома?Америку открыл или велосипед изобрел? А вообще, нужно всю вселенную рассматривать как часть чего-то большего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 norbert, ядро атома непомерно маленькое. Ты даже не представляешь, насколько. А Солнце больше Юпитера (на котором может поместиться миллион Земель) в тысячу раз. То есть, больше планеты. Больше самого большого электрона. Вывод: не сходится. Стоит заметить, что схема (или по-другому, модель), которой сейчас все пользуются, изображающая атом, зовётся планетарной. Но всё равно, даже если одно схоже, основано и даже названо с другого, это не значит, что их можно друг с другом сопоставлять. В данном случае, модель атом основана на Солнечной системе, но звёдных систем (да, не все звёзды именуются Солнцами, хотя всем, в общем-то, удобно так их называть) дофига и построены по-разному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Стоит заметить, что схема (или по-другому, модель), которой сейчас все пользуются, изображающая атом, зовётся планетарной. Но всё равно, даже если одно схоже, основано и даже названо с другого, это не значит, что их можно друг с другом сопоставлять. В данном случае, модель атом основана на Солнечной системе, но звёдных систем (да, не все звёзды именуются Солнцами, хотя всем, в общем-то, удобно так их называть) дофига и построены по-разному. И то в некоторых моментах эта модель может не сходиться. Разве у ядер атома электроны вращаются по эллиптическим орбитам, как, например, Плутон? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 И то в некоторых моментах эта модель может не сходиться. Разве у ядер атома электроны вращаются по эллиптическим орбитам, как, например, Плутон? Вообще идея больше философская, чем научная. А на счет Плутона...Он скорее всего столкнулся с большим астероидом, и из-за этого у него эллиптическая орбита. Это, кстати, объясняет появление Харона и идентичность пород, из которых они состоят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Всё верно. В том числе и то, что идея больше философская. Задумка-то интересная, не спорю. Но у не нашлось почвы, даже мягкой. А насчёт образования Харона и орбиты Плутона: возможно. Надо будет нарыть что-нибудь поподробнее. В любом случае, благодарю за информацию. Но даже в этом плане такие подробности неважны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах