Опубликовано: 19 июн 2014 Джон Брейн, я знаю, потом завёл мульт и т.д., слышал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Всем Привет! Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Что-то вспомнился R2D2... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Что-то вспомнился R2D2... Точно, точно. Red TF, теперь я не смогу уснуть. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 *бегущий АндроСоник* видео Я могу смотреть на это бесконечноXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Вот ещё лучше: или А теперь кто-нибудь сделайте из этого видео, серьёзно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Бэнни-Хилл и то лучше, чем то, что мне довелось увидеть двадцать пять минут назад. Десять часов? Очуметь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Фотошоп мастер 99lvl. О, а вот и видео. =D https://www.youtube.com/watch?v=iyCSThOllR8 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Всё, я лишусь сна окончательно. Благодарность *лису-энциклопедисту* выносится во второй раз. Да подшучиваю я как-никак. В принципе, сносно. И задумка, и исполнение. Только в нижней части белков имеются некоторые вырвиглазые неровности. И вообще, по бокам глаза обрезаны буквально недопустимым образом. (Это уж ничем не поправишь, видимо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Так, брошу как я ссылку на коуб и сюда. http://coub.com/view/25w2l 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Господи, господа, как я вам благодарен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Меня пугает то, что Наклз в игре для детей употребил непотребное слово о.О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Эм, а почему он не прыгает? Силёнок ему, что ли, не хватает?Меня пугает то, что Наклз в игре для детей употребил непотребное слово о.О О_О Серьёзно? Rly?! ----- Сегодня всё настроено против моего сна. "Увы!" и "ах!". Выхода другого не остаётся, кроме как смириться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2014 Эм, а почему он не прыгает? Силёнок ему, что ли, не хватает?О_О Серьёзно? Rly?! ----- Сегодня всё настроено против моего сна. "Увы!" и "ах!". Выхода другого не остаётся, кроме как смириться. Как ни удивительно, но в 15 минут геймплея Соник Бум от Нинтендо Ворлд Репорт я услышал от него именно это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 Всех с Пятницей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 Йоу, Рон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 Какая сейчас нехорошая страшная туча приближается... Нет-нет-нет, не надо сейчас дождя, вот только не сейчас D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 Вчера купила антологию игр по Шреку, но опробовать не успела Всех с Пятницей!Я в понедельник отдыхаю, КАКОЕ ЩЩАСТЕ! Нет-нет-нет, не надо сейчас дождя, вот только не сейчас D:У нас вчера вечером была гроза. Думала, сегодня пасмурно будет, а утром в окно глянула - ни облачка! Теперь понятно, где наши тучи летают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 Меня пугает то, что Наклз в игре для детей употребил непотребное слово о.ОГде же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 Да послышалось скорее всего, я уверен. Поправил глаза яблочному Сонику, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 Какая сейчас нехорошая страшная туча приближается... Нет-нет-нет, не надо сейчас дождя, вот только не сейчас D: От меня с приветом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 Где же? Он ещё в SH бегал и искал кровать всё время. Так и повторял постоянно "не кровать!". Устал, наверное, бедолага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 Где же? О_О Серьёзно? Rly?! ----- Сегодня всё настроено против моего сна. "Увы!" и "ах!". Выхода другого не остаётся, кроме как смириться. Как ни удивительно, но в 15 минут геймплея Соник Бум от Нинтендо Ворлд Репорт я услышал от него именно это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2014 Услышал. И что дальше? Это ничего не говорит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах