Опубликовано: 22 июн 2014 Настоящий тролль - это вот: http://sonic-world.ru/gallery/thumbnails.php?album=lastupby&uid=17378Настоящего тролля трудно распознать =)Мне нравятся самодостаточные произведения, поэтому лично меня иногда удручает вторичность фиков. Мне всегда хотелось, чтобы хорошие фики были чем-то большим, чем просто бонусы, ибо быть подголоском - не то, чего хочется творческому человеку. Поэтому люблю АУшки. (=Что мешает творческому человеку написать что-то своё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Я вот жду фанфик по этой теме от одного ЦИСовца, обещал написать что-то вроде пролога к одной большой игре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Что мешает творческому человеку написать что-то своё? Время не бесконечно. И авторы не только набираются опыта, но и выдыхаются. Есть риск слишком много себя отдать тени чужого, не сэкономив сил для своего. Но это сложная проблема, в которой много мнений "за" и "против". (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Настоящего тролля трудно распознать =)Да, похоже я не очень правильно выразился. Хороший тролль троллит по делу и старается делать это тонко. Впрочем, толстые тролли тоже бывают настоящими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 А я отзывов от кого-нибудь дельного подожду. А дельные - это кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 В тему о фанфиках: был бы кому-нибудь интересен тот самый Фил? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 В тему о фанфиках: был бы кому-нибудь интересен тот самый Фил? (: О, буду представлять Фила из "Металла и Воли" именно так, если там так и не назовут его расу. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 А что, если Фил - отец Крим? (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Хвост пони? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Хвост пони? 0_0 Сейчас ты сам это сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Сейчас ты сам это сказал. Я прочитал. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 А... Слава богу, значит, я не очитался. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 С Эггманом поиграли в "приколи пони хвост". (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 С Эггманом поиграли в "приколи пони хвост". (: Электрический. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Это причёска "конский хвост". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Я сначала подумал, что это бикфордов шнур, и у него голова-бомба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Абв, твоя аватарка просто божественна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Я бы за такую авку забанил... Ну или, сбросил бы её. Нет, ребят, ну имейте совесть. т_т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 А что не так? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Чтобы восстановить баланс во вселенной, кто-то обязан состряпать такую же аватарку, только с Юджи Накой, нормальной Лиен-Дой, Широ Маекавой и Яном Флинном. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Эх. Плохо наши сыграли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 А кто из четверых страшнее всего? (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Я бы за такую авку забанил... Ну или, сбросил бы её. Нет, ребят, ну имейте совесть. т_т Вот потому тебе и не дадут бан-хаммер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2014 Вот потому тебе и не дадут бан-хаммер!И правильно сделают.)http://img0.joyreactor.cc/pics/post/живность-gif-лисята-1332088.gif 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах