Опубликовано: 23 июн 2014 Я уже кидал детальное "расследование" (в ходе чего выяснилось, что у Гора два акка в ВК), но статьи из Вики сейчас подниму.http://info.sonicscanf.org/wiki/index.php?title=Archie%3ALien-Da&action=historysubmit&diff=24399&oldid=24387 и http://pastebin.ws/f315oz Бедняга Наклз. Вот это просто убило. А тем временем я в городском паблике успела поцапаться с почитателями культа Великой Отечественной. Вроде по сорок лет людям, а грамотность на уровне шестилетних. Мозг — так вообще на уровне двухлеток. Развести вой «Они стоят супирмаркит рядом с мемориалом ДИДЫ ВОИВАЛИ!!!111» И им как бы пофиг, что магазин строится на месте другого магазина, что владельцы нового потратились на реставрацию мемориала и что он находится далеко. Диды же воивали.А ещё моя любимая писательница-рисовательница снова рисует ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Вы видели это? Шикарно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Вот хочу, чтобы таких фанов было многа-многа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Не могу найти тот пост Гора. Беда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Чужое творчество мотивирует меня заниматься своим творчеством. Не из зависти и желания обогнать, а чтобы просто творчества было ЕЩЁ БОЛЬШЕ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Пусть даже я и несколько далек от предыстории Соника из флитвейских комиксов (хотя, строго говоря, это единственная внятно рассказанная предыстория Соника), Child o the Green Hill - одно из самых крутых проявлений соникофанства, что я видел. Автор действительно проделал огромную работу, глядя на которую я не могу не восхищаться. Мало того, что он нарисовал комикс, он еще и сумел адекватно связать предысторию из комиксов и игровую вселенную, что, согласитесь, дано далеко не каждому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Пусть даже я и несколько далек от предыстории Соника из флитвейских комиксов (хотя, строго говоря, это единственная внятно рассказанная предыстория Соника), Child o the Green Hill - одно из самых крутых проявлений соникофанства, что я видел. Автор действительно проделал огромную работу, глядя на которую я не могу не восхищаться. Мало того, что он нарисовал комикс, он еще и сумел адекватно связать предысторию из комиксов и игровую вселенную, что, согласитесь, дано далеко не каждому.Лирис вообще умничка. Она и для фендома Экко много хорошего делает =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 В этом плане работа гениальная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Пусть даже я и несколько далек от предыстории Соника из флитвейских комиксов (хотя, строго говоря, это единственная внятно рассказанная предыстория Соника), Child o the Green Hill - одно из самых крутых проявлений соникофанства, что я видел. Автор действительно проделал огромную работу, глядя на которую я не могу не восхищаться. Мало того, что он нарисовал комикс, он еще и сумел адекватно связать предысторию из комиксов и игровую вселенную, что, согласитесь, дано далеко не каждому. Мда... Я так и не почитал этот комикс... Надо будет скачать уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Я боюсь заходить в темы, где Ред отписался последним. Его аватарка на миниатюре словно выгоняет меня ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Я боюсь заходить в темы, где Ред отписался последним. Его аватарка на миниатюре словно выгоняет меня ._. А моя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Найдите аву, отображающую мою, кхм, суть, тогда может поменяю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Найдите аву, отображающую мою, кхм, суть, тогда может поменяю. <<А ну пошли отсюда, нубы неблагодарные!!!>>, или что-то в этом вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Ощущаю себя униженным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Скучаю по цисику, как там ваши дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Н-н-н-н-но это всего лишь протест! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Н-н-н-н-но это всего лишь протест! Котёнок Обжекшын 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 *тихо помирает от смеха* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 *тихо помирает от смеха* Ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Что у вас тут нового и интересного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2014 Майа (или Мия, путаю их постоянно) - Тейлз? о.о Или кто это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах