Опубликовано: 24 июн 2014 Каом, ты будешь на конвенте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 О, у сайта появилась нормальная мобильная форма! Что-то ты поздно заметила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Нет! Наклз - Эджворт Ларри Бац - Тейлз Гамшу - Биг Мая - Эми Пирл - Крим Годо - Шедоу Францизка - Руж Апполо - Сильвер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Не надо только делать из меня придурка, который не может отличить рисунок леса четырёхлетней Маши от картины леса Шишкина с той же идеей.Иногда есть настолько странные идеи, что Шишкин их не рисует, зато рисует Маша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Каом, ты будешь на конвенте?Какой нафиг конвент, я с мобилы тут сижу, а на компе вообще инета нет, до сих пор не разобрались почему...Да, что за конвент? Что-то ты поздно заметила...Я не про ту, которая почти как полная, а про ту, которая как на ЦИСе. Энивей я с полной сижу, мне с ней удобней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Какой нафиг конвент, я с мобилы тут сижу, а на компе вообще инета нет, до сих пор не разобрались почему...Да, что за конвент?Сониккон. У меня есть наклейки «Как приручить дракона 2», но мне их некому отдать =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Сониккон.А! Так я на такие хрени не хожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 А! Так я на такие хрени не хожу. Ну и сиди без наклеек =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Иногда есть настолько странные идеи, что Шишкин их не рисует, зато рисует Маша. Четырёхлетняя? А Шишкин вообще по идее должен был только растительность рисовать. Когда он нарисовал себя с возлюбленной в лесу, то нарушил свою клятву. А тех мишек ему, известная история, ученик подрисовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Четырёхлетняя?Двенадцатилетняя =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Двенадцатилетняя =) А я про четырёхлетнюю говорил. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 А я про четырёхлетнюю говорил. Х)Ну это же абстрактный образ =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Хочу на Сониккон, но родители на пускают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Хочу на Сониккон, но родители на пускают. Сбеги из дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Сбеги из дома.Я и так многое натворила в последнее время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 ай-яй-яй. Наказали. ) Наручниками к батарее? ) А вообще зная что скоро сониккон зачем безобразничала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Хочу на конвенте поиграть в С2006. Но что-то подсказывает мне, что я не смогу, потому что все хотят играть в С2006. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Хочу ничего не делать для конвента, но что-то подсказывает, что выбора нет. т_т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Ну и сиди без наклеек =)Ой боже, невелика потеря =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 ай-яй-яй. Наказали. )Наручниками к батарее? )А вообще зная что скоро сониккон зачем безобразничала?Меня никогда не отпускали никуда.Ко мне летом два куна с циса придут, а я ни к кому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Меня никогда не отпускали никуда. Ко мне летом два куна с циса придут, а я ни к кому. хозяйка на привязи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Не отпускали из города, в смысле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Не отпускали из города, в смысле. Меня тоже не отпускли. Я сам поехал. Денег заработал, накопил и поехал. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Дело не в деньгах, а в оверзаботе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2014 Ну это только с годами пройдёт. Крепись, чо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах