Опубликовано: 25 июн 2014 Ужасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Вос просто отрикроллили. А что, мысль, что хоть кто-нибудь считает эту идею скучной - совсем исключена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 А что, мысль, что хоть кто-нибудь считает эту идею скучной - совсем исключена? Да. Это же рикролл, его любят все! Это же классика, как белая спина или развязанные шнурки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Да. Это же рикролл, его любят все! Это же классика, как белая спина или развязанные шнурки! Скукота. Лучше уж кидать ссылки на какую-нибудь хренотень. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Скукота. Лучше уж кидать ссылки на какую-нибудь хренотень. (: Ага. На натуралистичное море соплей, чтобы "жертва" не просто не получила желаемое, но ещё и почувствовала противность. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Ага. На натуралистичное море соплей, чтобы "жертва" не просто не получила желаемое, но ещё и почувствовала противность. (= Я тоже про море соплей подумал, к слову сказать. (: Но оно многим нравится. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Я тоже про море соплей подумал, к слову сказать. (: Но оно многим нравится. (= А надо не мультяшно-нарисованное, а ПРАВДОПОДОБНОЕ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Вы занудны. Обменивайтесь ссылками друг с другом, если не понимаете классики™. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Вы занудны. Обменивайтесь ссылками друг с другом, если не понимаете классики™. Я предпочитаю классическую литературу классической банальности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Вы занудны. Не засчитано. (: Мы не зануды, мы просто крутые. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Я предпочитаю классическую литературу классической банальности. Я предпочитаю сравнивать сопоставимые понятия, а не мокрое с мягким =) Не засчитано. (: Мы не зануды, мы просто крутые. (: Я проведу контрольный замер. Минус этому сообщению, если вы считаете Роботоника и Абв не занудами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 мокрое с мягким =) Опять подумал про то самое море... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Я предпочитаю сравнивать сопоставимые понятия, а не мокрое с мягким =) Ну хорошо, давай сравнивать одну категорию. Народные поговорки - тоже банальность. И они бОльшая классика, и я их предпочитаю. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Ну хорошо, давай сравнивать одну категорию. Народные поговорки - тоже банальность. И они бОльшая классика, и я их предпочитаю. (= Юмор и поговорки — разные категории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Юмор и поговорки — разные категории. Поговорки бывают смешнее этого юмора. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Поговорки бывают смешнее этого юмора. (: А зануды всегда зануды. И что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 А зануды всегда зануды. И что? Лично с занудами не знаком, так что не знаю. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Юмор и поговорки — разные категории. Ну, если это в категории юмор, то и юмор бывает иногда смешным остроумным. (= Или степень смешности и остроумия - это не главные критерии юмора, а главный - банальность и прямолинейность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Как долго мы обсуждаем какую-то фигню. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Как долго мы обсуждаем какую-то фигню. (= Надо же Урсулу отучить от фигни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Надо же Урсулу отучить от фигни. Это не мне странные картинки снятся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Это не мне странные картинки снятся! Но мне снится, как Урсула троллит Роботоник странными картинками! Явно под впечатлением от чего-то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Но мне снится, как Урсула троллит Роботоник странными картинками! Явно под впечатлением от чего-то! Может быть от напитков или лекарств, которые ты принимаешь на ночь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Может быть от напитков или лекарств, которые ты принимаешь на ночь? Я принимаю только молоко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2014 Я принимаю только молоко. Не знаю, я тоже на ночь пью молоко и мне такой фигни не снится =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах