Опубликовано: 26 июн 2014 Что в трубке у Гендальфа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Что в трубке у Гендальфа? "Старый Тоби". (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Спид, что за милота у тебя на аве?~няОдна пухлая няха. Правда, не помню, из какой именно анимехи.А вообще, с ней очень много хэнтая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 А какие тобой поставлены, а какие были поставлены сразу?Красные отмечаны стартовые числа, черные - поставленные мною.В самом левом столбце отсутствует цифра 9 Да? Щас посмотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 "Старый Тоби". (=За что так дедушку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 "Старый Тоби". (= Бедный Тобиас... Вот почему на самом деле Мортал Комбатом занимается только Эд Бун. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Старого Биг Босса озвучивает в японском варианте сам сэйю Эггмана. А юную версию - его сын. Но всем запомнился голос Дэвида Хэйтера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 ты бы хоть рифму починил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Ну, в оригинале тоже рифмы не было. ---- А удалять зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Удалено. Можете воспринять это как превышение полномочий, но мне пофиг, ибо ненавижу плагиат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Какой тебе ещë плагиат, я только начало скопипастил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Я только сейчас понял, как много о юзере говорит его история изменения ников... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Это обо мне или о Спиде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 А ты не считаешь себя и Спида за людей? Ну, как хочешь тогда =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Насчëт Спида не знаю, а я - мутировавший из Homo Sapiens Фил Флудящий-и-Плагиатящий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Насчëт Спида не знаю, а я - мутировавший из Homo Sapiens Фил Флудящий-и-Плагиатящий. Фил Флудящий-и-Плагиатящий-и-на-Бане-Гранячащий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Точно. Фил-Флудящий-и-Плагиатящий-и-на-Бане-Гранячащий-Которому-Нечего-Дописать-Дальше-в-это-Длинное-Слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Это надо вставить Филу в статус над авой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Я не против. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Это надо вставить Филу в статус над авой. Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Нет. Просто ты ещё не понимаешь, что плохим ребяткам можно писать оскорбительные, ну или как минимум неприятные статусы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 -Плохим ребяткам? -Оскорбительные или неприятные? Вы смеëтесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 (изменено) Вброс для Нори. Пусть поймет, почему я ее с двумя персами сравнил. -> Это смотреть с 2:28. Второй момент на 5:41 Изменено 26 июн 2014 пользователем X (Икс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 -Плохим ребяткам? -Оскорбительные или неприятные? Вы смеëтесь? Да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах