Опубликовано: 29 июн 2014 Нужно придумать, где использовать [ж'], чтобы зря звук не пропадал. Жид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 Всё никак не поиграю с Алфавитом в покер): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 Нужно твёрдое "ч". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 Нужно твёрдое "ч". *Попытался произнести. Рожа превратилась в кирпич. Навсегда.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 Нужно твёрдое "ч".У меня не получается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 Ч. О, получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 А "ц" - она твёрдая или мягкая? А, хотя можно и так, и так произнести... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 *Попытался произнести. Рожа превратилась в кирпич. Навсегда.*кирпиЧ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 Твёрдое "ч" чем-то напоминает что-то среднее между ч и ш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 А "ц" - она твёрдая или мягкая?А, хотя можно и так, и так произнести..."ц" - это "тс".Твёрдое "ч" чем-то напоминает что-то среднее между ч и ш.Какой-то не эстетичный звук... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 Интересные вы разговорчики ведёте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 "ц" - это "тс". Нет. Можно и произнести так, чтобы это был особый звук. Ты ведь не считаешь, что щ - это chsh? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 Вспомнил, у каких-то обизьян есть заглавные буквы в середине слова. Этим, вроде бы, обозначается громкость звуков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 У меня не получается... У меня получилось. (: "ц" - это "тс". Не трогать "ц". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 кирпиЧ Так и представил, как это говорил огромный мужык с рожэй кирпичом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 Вообще, половину букв надо бы выпилить.я - iае - iэё - iои - а вот тут накладочка выходит...ю - iуз - звонкая сб - звонкая пв - звонкая фд - звонкая тг - носозвонкая кц -тсщ - шьНет. Можно и произнести так, чтобы это был особый звук. Ты ведь не считаешь, что щ - это chsh?Тебе так кажется. Это психологическое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 Вообще, половину букв надо бы выпилить. я - iа е - iэ ё - iо и - а вот тут накладочка выходит... ю - iу з - звонкая с б - звонкая п в - звонкая ф д - звонкая т г - носозвонкая к ц -тс Это не трогать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 Вообще, половину букв надо бы выпилить. я - iа е - iэ ё - iо и - а вот тут накладочка выходит... ю - iу з - звонкая с б - звонкая п в - звонкая ф д - звонкая т г - носозвонкая к ц -тс щ - шь Давайте "й" вместо "i". И букву типа мягкого знака, только ля озвончения или оглушения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 Тут полтора моих курса филфака в обмороке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 Тебе так кажется. Это психологическое. Не кажется. Я могу единомоментно произнести "ц", не дискредетируя на "т" и "с". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 Почему-то вспомнилась шутка, в которой убирали все похожие буквы, в итоге вышла трудночитаемая ахинея. Из-за таких новаторов люди и страдают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 В общем, всем заткнуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 Это не трогать.Iа ужэ <ф>сiо решыл. Не кажется. Я могу единомоментно произнести "ц", не дискредетируя на "т" и "с".Те<п>е так кажэтсiа. Iа про<ф>iол часы <с>а прои<с>ношэнием "ц". Iа по<с>нал iэiо суть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 Давайте "й" вместо "i". И букву типа мягкого знака, только ля озвончения или оглушения.В некоторых западнославянских языках роль мягкого знака играет буква j.Почему-то вспомнилась шутка, в которой убирали все похожие буквы, в итоге вышла трудночитаемая ахинея. Из-за таких новаторов люди и страдают.Поэтому букв должно быть больше.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 Iа ужэ <ф>сiо решыл. Мой язык круче твоего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах