Опубликовано: 29 июн 2014 Только это, какие пары букв будут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 МНЕ СРОЧНО НУЖНЫ RP! http://rpgen.com/rp_yIgIKb 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 Нет, просто нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 А я бы вам помог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 Жаль, что у тебя нет апельсина...© 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 Чем? И серьёзно, толку в сборе этих очков? Помогают обычно безвозмездно, а ты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 Мне лично нечего терять. А тут темболее всё честно. Проверено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 Мне лично нечего терять. А тут темболее всё честно. Проверено. А какая мне выгода будет с потерянных полминуты времени? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 Помогают обычно безвозмездноИсключения тож бывают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 И тишина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2014 Сегодня сходил на GreenFEST. ЭТО НЕЧТО! Сначала для разогрева Ляписа Трубецкова пустили. потом Hollywood Undead, Die Antwood, ну наконец THE PRODIGY. Так я ещё никогда не отрывался. Все мои любимые треки отожгли. Под Their Law и Hyperspeed там народ на фронтах натурально слэмился. Ещё под дождём. Потом. когда народ расходился. там ещё долго на улицах орали, а потом ещё и в метро только и слышно "Продиджи, Продиджи!!" Я в восторге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Утра всем, господа форумчане 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Утра =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Утра =) Утреца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 YTPA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Всем утра, да. *зевнул* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Перекличка завершена, на зарядку становись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Ну дайте ещё полежать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Ну дайте ещё полежать. Ноуп. Давай, раз, два, три, четыре, поднимайте руки шире! (никто никогда не понимал, что физрук требует от нас этой фразой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Надо на консультацию ехать, завтра Grand Final. Нервничаю. Тем временем, в статусах твориться феерия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 ну ещё десять минуточек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Скоро собрание по поводу предстоящей практики. Нервная система, что ты делаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 ну ещё десять минуточек! Твои десять минуточек превращаются в два часа! Живо вставай! Кстати, всем доброго утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах