Опубликовано: 6 июл 2014 - клюква детектед. Коссак (хотя поговаривают, что правильно Козак) — русский, да. Ты не видел ресторан "Тарелка Борща" в АА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Коссак (хотя поговаривают, что правильно Козак) http://megaman.wikia.com/wiki/Doctor_Mikhail_Sergeyevich_Cossack https://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#en/ru/Cossack (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Ага, читал, знаю. Так вот, про Борщ. http://aceattorney.wikia.com/wiki/Borscht_Bowl_Club 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Всем привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Чар обзавелся новым костюмом. Осталось перекрасить в синий и получится камзол Рихтера из Симфонии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Доброго дня вам, могучие Сканферы и прелестные Сканфетты. Kyubi the Fox, добра тебе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 И тебе добра (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Доброго дня вам, могучие Сканферы и прелестные Сканфетты. Ай-яй-яй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Всем привет. Привет =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Чо так много няшкоты на аватарках поперло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Бедные мальки. Надо что ли беременных отдельно держать.Ну, разродятся они в банке, и что же мне дальше с ними делать? :С Я не знаю... Впрочем, вечерком ещё посмотрю - вдруг просто заныкались куда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Колбис, почему бы и нет? Вчера купила три пятнистых и три коралловых данио, три чёрных моллинезии. Моллинезьки беременные были. Вчера вечером одна разродилась. Сегодня утром я, есессно, никого из мальков не нашла. Стопудос сомы сожрали... Каома, поздравляю =) Мальков жалко. У меня никогда такого не было, вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Чо так много няшкоты на аватарках поперло?Анимешки на аватарах - визитка Сканфа)) Каома, поздравляю =)О, блгдрю =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Анимешный Сканф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Анимешки на аватарах - визитка Сканфа)) Ред покарает :с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Ред покарает :с Кто карательный отряд вызывал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Хай =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 о/ Ничего не поняла. Но видеть рада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Ничего не поняла. Но видеть рада. Это человек машет рукой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Ты разве не знаешь, что их отдельно пересаживать надо?Не-а. И про "я не знаю, что с ними потом делать" в предыдущем сообщении - это шутка =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Это человек машет рукой. Благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Нашел ремастеред ОСТы первых трёх адвокатов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 В мире Teen Titans есть свой аналог My Little Pony - Pretty Pretty Pegasus =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Судя по всему не знаешь, раз они у тебя исчезли куда-то. Самок же после появления мальков тоже надо убрать, а то и они их пожрать могут.Ум... А что с мальками делать? Для них нужен отдельный аквариум? Можно ли их по 13-14 часов оставлять без присмотра? И куда бы их деть, когда подрастут... Все знакомые аквариумисты остались в другом посёлке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Не буду больше беременных брать, ну нафиг. Столько возни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах