Опубликовано: 10 июл 2014 Она в шерсти что ли держится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Она в шерсти что ли держится? Она держится на повязке, но саму повязку заслоняет чёлка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Но сама маска, тем не менее, сбоку... Ладно, может я спросонья чего не понимаю. Хороший лайн, ровно как и редизайн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Немного изменила дизайн своего персонажа. Напомнило PAYDAY 2, почему-то первое пришло это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Поиграл тут как-то в "Shantae". Разочарован. ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Но сама маска, тем не менее, сбоку... Она её специально на бок сдвинула. Хороший лайн, ровно как и редизайн. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Всем большеухих лисяток =) Кьюби, понравились хвосты и маска ) В цвете бы её.. Хотя, цвета-то прежние остались? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Напомнило PAYDAY 2, почему-то первое пришло это. а мне вообще Нудл из "пластикового пляжа". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Закос под Рихтера из Симфонии силами игры. Радости нет предела (красные вещи - рарные и их там много) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Такой вопрос: я в Крыму часто слышу песню одну, она мне очень понравилась, но как она называется, не знаю Могу лишь написать на слух написать слова: фелло... Фелло Холело Холело Фрэнса... Если я что-то неправильно написал, просьба не смеяться. Я то ее не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Кьюби, понравились хвосты и маска ) В цвете бы её.. Хотя, цвета-то прежние остались? Не знаю, буду ли раскрашивать или нет, но цвета да, остались те же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Не знаю, буду ли раскрашивать или нет, но цвета да, остались те же. Думаю, стоит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Такой вопрос: я в Крыму часто слышу песню одну, она мне очень понравилась, но как она называется, не знаю Могу лишь написать на слух написать слова: фелло... Фелло Холело Холело Фрэнса... Если я что-то неправильно написал, просьба не смеяться. Я то ее не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 на будущее - аттеншвхоринг - это плохо. А насчёт песни - если не ответили, значит не в курсе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Жаль . У нас какой-то нестандартный форум. Фанбои, граммар нази, члены ку-клу-кланса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Жаль . У нас какой-то нестандартный форум. Фанбои, граммар нази, члены ку-клу-кланса Нази... Члены какого кланса? *глаза расширились* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Фанбои, граммар наци, члены ку-клу-кланса Намекаешь на Спида, Нори и... кого ещё? Фанбоев на SCANF'е не видел и не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Олсо, почему "кланса"? И почему "ку-клу"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 (Может, куклы имеются ввиду? А причём тогда Сканф?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 (Может, куклы имеются ввиду? А причём тогда Сканф?) У меня тоже ассоциации почему-с куклами. Или же с ку-ку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Ку-клу-кланс была расистской организацией в Америке. Больше в Википедии Алсо, тут еще есть СА2фаны и Майти-фагиА КрипиСоник разве не фанбой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Алсо, тут еще есть СА2фаны и Майти-фаги Неудивительно. Но не только =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Как раз ту песню крутят, о которой я писал. Черт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Ку-клу-кланс "Ку-клус-клан". Я про этих убийц в колпаках давно знаю. Больше в Википедии Они, значит, и в РуВики орудуют? есть СА2фаны Они везде. Главное, что не SA(dventure)3-фаны. От СА2 до фанбоя один шаг, но такие тута не встречаются. Майти-фаги Видел оных, но это ничего не доказывает. ; ) А КрипиСоник разве не фанбой? Спид, Нори, Соник-экзе... Несовместимое совместимо, выходит. Блин, не так написал (: Нестрашно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Блин, не так написал (:О-оу, Спид во флуде. Мне капец Х/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах