Опубликовано: 18 июл 2014 Слишком. Жирный. Снайп. лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Кун мне, а не патичка : < А ведь орги даже намекнули в своей группе картинкой моего лучшего, но редкого костюма, что хотели видеть меня, и вообще, организовывают её мои друзья, придут тоже мои друзья... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Кун мне, а не патичка : < А ведь орги даже намекнули в своей группе картинкой моего лучшего, но редкого костюма, что хотели видеть меня, и вообще, организовывают её мои друзья, придут тоже мои друзья... Ну так иди сходи. В чём проблема-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Ну так иди сходи. В чём проблема-то? Мне нужно будет выгуливать куна, который специально на день-два ради меня приехал в мой город с далекого севера и ехал три дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Мне нужно будет выгуливать куна, который специально на день-два ради меня приехал в мой город с далекого севера и ехал три дня. Ну тогда не ходи. Что ж тут поделать. Вариантов только три - пати, кун, кун с пати. Ну ещё четвёртый - послать всех нафиг, разрыдаться и сидеть дома. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Хитроплан заманить куна на пати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Хитроплан заманить куна на пати. Сразу бы так. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 А волосы где?? D: В ванну его. Мочить. Я не знаю, честно. Походу только админы ЦИСа расписываться буду, как понял из описания. Жаль, там не будет подписи Фаргуса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Жаль, там не будет подписи Фаргуса. Даже если бы была, толку с неё на обёрточной плёнке-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Даже если бы была, толку с неё на обёрточной плёнке-то? Некоторые имеют привычку трофей даже не распечатывать. Для таких толк бы был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Некоторые имеют привычку трофей даже не распечатывать. Для таких толк бы был. О, привет, Каома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 О, привет, Каома. Рэд! Сколько лет, сколько зим! Привет, дружище! Как поживаешь, как жена, как дети? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Норм, правда как-то нехорошо, траванулся, что ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Норм, правда как-то нехорошо, траванулся, что ли. Никак детей ел? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Норм, правда как-то нехорошо, траванулся, что ли. Сочувствую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 А волосы где?? D: Так они же белые, нет? ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Черт... Не могу подобрать никакую тему для дефиле на грядущий в ЕКБ фест... А надо срочно, так как в полночь по МСК заявки закроются... А мне еще надо успеть кое-что доделать и отфотграфироваться в костюме... Ксо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Черт... Не могу подобрать никакую тему для дефиле на грядущий в ЕКБ фест... А надо срочно, так как в полночь по МСК заявки закроются... А мне еще надо успеть кое-что доделать и отфотграфироваться в костюме... Ксо... Кстати, на Акибан в Ижевск поедешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Кстати, на Акибан в Ижевск поедешь? Не могу. Как в финансовом, так и в моральном плане. Меня и так подготовка к Азии выматывает нехило, а тут еще на другой фест что-либо готовить надо. Спасибо, не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Так они же белые, нет? ._. Я имею ввиду, где та роскошная шевелюра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Если в первой "Алисе" были карты, а во второй - шахматы, то в гипотетической третьей, дописанной кем-либо сейчас, могли бы быть "Подземелья и драконы". (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 http://www.sonicstadium.org/wp-content/uploads/2014/07/14121826467_27dbf8db9f_o.jpg Эта картинка просто должна стоять у меня как обои на планшете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 http://www.sonicstadium.org/wp-content/uploads/2014/07/14121826467_27dbf8db9f_o.jpg Эта картинка просто должна стоять у меня как обои на планшете Какой артец шикарный *сохранила* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах