Опубликовано: 21 июл 2014 Народ, а насоветуйте годных игр на nes/snes? Можно неоффициальных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 Не уходи от вопроса.Я уже изменил, блин. Можете смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 "Портал Кольцо" звучит ещё хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 Народ, а насоветуйте годных игр на nes/snes? Можно неоффициальных. Кастла(Дракула Икс можно, но лучше в оригинал на PC-engine поиграть), Мегамэн (1-3 Иксы на СНЕС), Контра. Даже есть пара игр по DragonBall на этих двух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 Фуууух, делайте что хотите, оставьте лишь меня в покое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 До меня только сейчас дошло, что мать Пачакамака и бабушка Тикаль, рассказавшая про Изумруды - одно и то же лицо, наверное. (: (Точнее, 50/50) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 Кастла(Дракула Икс можно, но лучше в оригинал на PC-engine поиграть), Мегамэн (1-3 Иксы на СНЕС), Контра. Даже есть пара игр по DragonBall на этих двух. Не.. .Кастла и мегамены для меня слишком сложные, я криворукий лось... Контра и так есть. Драгонболлз... даже не знаю, я не фанат и вообще не шарю в нём. Какой жанр хоть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 Не.. .Кастла и мегамены для меня слишком сложные, я криворукий лось... Контра и так есть. Драгонболлз... даже не знаю, я не фанат и вообще не шарю в нём. Какой жанр хоть? На НЕС - РПГ вроде как. На СНЕС - файтинг в стиле Budokai. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 На НЕС - РПГ вроде как. На СНЕС - файтинг в стиле Budokai. Ох уж мне эти РПГ на НЕС... Ладно, гляну на досуге, авось путно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 Нужна концепция злых антиподов, у которых есть злые антиподы. (: Предположим, есть некая вселенная и некая антивселенная, населённая злыми антиподами жителей вселенной. И вселенная, и антивселенная относятся к некоей мультивселенной, напротив которой есть анти-мультивселенная, с анти-вселенной и анти-антивселенной. В мультивселенной другдругу противостоят Чёрный плащ и Анти-плащ (грубо говоря), но в анти-мультивселенной им соответствуют очень злобный Анти-Чёрный плащ и суперзлобный Анти-Анти-плащ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 Нужна концепция злых антиподов, у которых есть злые антиподы. (: Предположим, есть некая вселенная и некая антивселенная, населённая злыми антиподами жителей вселенной. И вселенная, и антивселенная относятся к некоей мультивселенной, напротив которой есть анти-мультивселенная, с анти-вселенной и анти-антивселенной. В мультивселенной другдругу противостоят Чёрный плащ и Анти-плащ (грубо говоря), но в анти-мультивселенной им соответствуют очень злобный Анти-Чёрный плащ и суперзлобный Анти-Анти-плащ. Соник<->Шедоу || /////////////// || v ///////////////V Скордж Мефилес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 Хейтеры Марин поймутУ нас есть статья по Блек Найт? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 Попытался вспомнить игры на Сегу, в которые успел поиграть на приставке. Пока получился список из 83 игр, но это явно не все игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 Попытался вспомнить игры на Сегу, в которые успел поиграть на приставке. Пока получился список из 83 игр, но это явно не все игры. Мамма миа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 А у меня 53 вышло, может, осталось ещё штук 10–15, у которых не вспомнила названия =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 Для Урсулы: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 Для Урсулы: Обычно полётами в облаках занимаются киты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 Обычно полётами в облаках занимаются киты Делать Некиту нечего, ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 Хм... у Колбиса вроде бы авка, которая у меня когда-то стояла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 Обычно полётами в облаках занимаются киты Судя по тексту, это просто приход такой. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 Судя по тексту, это просто приход такой. (: У меня вчера от таблетки от укачивания приход был, синий цвет не могла различить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 Зачем выкладывать на форум матюги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2014 *картинки* Кхм-кхм. Правила форума забыл, или что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах