Опубликовано: 22 июл 2014 Житомир? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 Житомир?Да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 Пойду, монитор протру, опять жироточит.Извини, если обидел — я не собирался шутить на эту тему. Просто ларка накрутила меня разморозить один из старых проектов — «Нуар» который. Чуствую что добром эта затея не кончится, но концепты иллюстраций и парочка черновых набросков уже есть. А некоторые уже мохом обросли – им уже больше года, ещё с графновелы остались... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 Смотрю, а тема про "Солярис" пустует. Неужели никто (кроме norbert'а) на Сканфе не прочитал произведение Лема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 Смотрю, а тема про "Солярис" пустует. Неужели никто (кроме norbert'а) на Сканфе не прочитал произведение Лема?Я потом почитаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 Я читал , но уже всё сказал в общем разделе, вроде бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2014 Почему нельзя быть умным и пошловатым? Так у нас же Ред такой - и умный, и немного пошловат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Утречка =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Утречка =) Доброго утреца ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Так у нас же Ред такой - и умный, и немного пошловат А еще он деанон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 утра всем. а я тупой и пошлый. тоже норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Утра. А умный и непошлый, вроде бы. :\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Утра. А умный и непошлый, вроде бы. : Везёт. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 "Энциклопедистр"? "Сжигатель нубов" мне как-то нравился больше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Моих любимых мультиков там нет, и печально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Везёт. )не верь ему – про ум не спорю но по другому пункту он врёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Блин, ну что со мной такое? Каждый месяц у меня появляется новая любимая песня, и их уже многовато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Блин, ну что со мной такое? Каждый месяц у меня появляется новая любимая песня, и их уже многовато. Меломан =) А кто-то одно и то же слушает. Хотя, это смотря ещё, какие песни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Меломан =) А кто-то одно и то же слушает. Хотя, это смотря ещё, какие песни. У меня каждый месяц прибавляется по 10-25 отборных треков. Это не учитывая кучу мимопроходящего. Всё зависит от того, где их брать и какая музыка нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 А меня в последнее время вообще что-то ничего из музыки не цепляет. :\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 А меня в последнее время вообще что-то ничего из музыки не цепляет. : Да как так-то! Срочно нужно тебя закидать музыкой, а то ну нельзя же так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2014 Мда... Концерт Мику и Луки в 15.00 по МСК в ПСО2. А я занят в это время. Стрим обломался, надеюсь Фаер сможет отснять это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах