Опубликовано: 24 июл 2014 А если поставлю одну, поставишь пять? (= Мне бы лучше поставили, а то две как-то не нравятся Почему в каждой игре, когда побеждаешь финального босса, взрывается вся его база? Они что, проглатывают специальные устройства, которые с их гибелью активируют программу самоуничтожения всего, что их окружает? Злодеи после проигрыша нажимают кнопку уничтожения базы и все. Это лишь предположение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 А если поставлю одну, поставишь пять? (= Ага, мечтай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 http://www.youtube.com/watch?v=wn-daiOzMNU 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 Я поставил пять, но там по сумме всё равно четыре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 Я поставил пять, но там по сумме всё равно четыре. А мне? Кстати, Спид, у тебя подпись не отображается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 А мне? Кстати, Спид, у тебя подпись не отображается Поставил тебе пять. Теперь у тебя симпатичный симметричный рейтинг. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 А мне? Кстати, Спид, у тебя подпись не отображается. Сама подпись отображается, а у этих там ошибки какие-то просто. Я поставил пять, но там по сумме всё равно четыре. Ответил взаимностью :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 Ответил взаимностью :> Ты поставил пять или один? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 Поставил тебе пять. Теперь у тебя симпатичный симметричный рейтинг. (: Спасибки. Тебе тоже, кстати, 5 звезд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 На самом деле мало кто знает, что то был не закос под инспектора Гаджета. =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 Вы уж ставьте согласовано - либо оба одну, либо оба пять. А то вы так тянете в разные стороны, и всё равно остаются некрасивые четыре звезды. Давайте чтобы в итоге было либо симметричные три, либо полные пять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 Ты поставил пять или один? Ты просил 1 - поставил 1. Если надо, могу поставить 5 Вы уж ставьте согласовано - либо оба одну, либо оба пять. А то вы так тянете в разные стороны, и всё равно остаются некрасивые четыре звезды. Давайте чтобы в итоге было либо симметричные три, либо полные пять. 4 звезды - неизбежное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 Инспектор Редо? =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 Ты просил 1 - поставил 1. Если надо, могу поставить 5 Поставь пять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 OBJECTION! Это от скуки А бокс арты хороши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 ...и зачем это репостить в каждую тему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 ...и зачем это репостить в каждую тему? Потому что они хороши Скучно... Нужен Роботоник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 Офигеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 Вообще, голубей на улице лучше не кормить, они много болезней разносят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2014 Вообще, голубей на улице лучше не кормить, они много болезней разносят.Выглядит зато прикольно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Утра, господа форумчане 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 К вчерашнему разговору о Гайях : судя по Чип - некий посланник какого-то говорящего пучка света из космоса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах