Опубликовано: 25 июл 2014 И ты тоже стал Роботонику подражать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Ребят, подумав насчет SSC, появилась пара вопросиков. Билеты будут там даваться прям при входе? Ну, в смысле показываешь свой номер билета, и тебе дают пройти. Или там есть парочка нюансов? Билет я взял только 1. Можно еще родителей без билетов пропустить, или только для себя купил? (Не, я конечно могу пойти один.) Вроде все вопросы. Извините, что здесь пишу, не знаю, куда это пихнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 И ты тоже стал Роботонику подражать? Ват? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Ват? Киловатт! Пишешь одно и то же сразу в обоих флудах. Ребят, подумав насчет SSC, появилась пара вопросиков.Лучше у организаторов в группе ВК спроси. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Лучше у организаторов в группе ВК спроси. ...в котором я там не зарегистрирован, и не хочу там это делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 ...в котором я там не зарегистрирован, и не хочу там это делать. Тогда желаю удачи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Тогда желаю удачи) Не смешно вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Не смешно вообще. С нас-то ты чего хочешь? Мы эти билеты не продаём, организаторами не являемся. Какой с нас спрос? Хочешь что-то узнать - обратись к тем, кто знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Ребят, подумав насчет SSC, появилась пара вопросиков. Билеты будут там даваться прям при входе? Ну, в смысле показываешь свой номер билета, и тебе дают пройти. Или там есть парочка нюансов? Билет я взял только 1. Можно еще родителей без билетов пропустить, или только для себя купил? (Не, я конечно могу пойти один.) Вроде все вопросы. Извините, что здесь пишу, не знаю, куда это пихнуть. Билет приходит на почту (email), тебе его нужно распечатать и принести с собой. Вместе с паспортом/любым другим документом, удостоверяющим личность. Нет, только тебе, родителям надо было брать отдельные билеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Билет приходит на почту (email), тебе его нужно распечатать и принести с собой.Раз уж начали обсуждать, думаю, с электронного устройства тоже можно предъявить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 С нас-то ты чего хочешь? Мы эти билеты не продаём, организаторами не являемся. Какой с нас спрос? Хочешь что-то узнать - обратись к тем, кто знает. А я вас и не хотел спрашивать... Не поняли? Билет приходит на почту (email), тебе его нужно распечатать и принести с собой. Вместе с паспортом/любым другим документом, удостоверяющим личность. Нет, только тебе, родителям надо было брать отдельные билеты. Раз уж начали обсуждать, думаю, с электронного устройства тоже можно предъявить? Кстати, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Да, можно. Главное, чтобы был читаем QR-код. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 А я вас и не хотел спрашивать... Не поняли? Не хотел, но спросил. Молодец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Да, можно. Главное, чтобы был читаем QR-код. С электронных девайсов этот код может читаться плохо, лучше распечатать. 19% персонажей видеоигр — не люди. 17% — женщины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 С электронных девайсов этот код может читаться плохо, лучше распечатать. 19% персонажей видеоигр — не люди. 17% — женщины.У Лососинов есть одна девушка, кстати, в главных ролях. Также встречаются крутые девушки в качестве игровых боссов или политиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 У Лососинов есть одна девушка, кстати, в главных ролях. Ага, эта игра мало того, что была выпущена на портативке в качестве спин-оффа, так ещё и провалилась, потому что была сделана халтурно. Также встречаются крутые девушки в качестве игровых боссов или политиков. Редко. Если и показывают даму-ассасиншу, это, как правило, держательница борделя, исключений мало. В «Братстве» ещё можно было набрать отряд из дам, а в следующей части уже нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Тем не менее, в Ассасинах еще не все так плачевно, как во всяких Дюках Нюкемах. Да и Юбисофты все-таки немного стараются, вставляют интересных женских героев, чего одна Цитра стоит. Но жаль, что это пока все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 С электронных девайсов этот код может читаться плохо, лучше распечатать. Это, конечно, исключительно потому что авторам очень хотелось принизить женщин, а не просто так. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 19% персонажей видеоигр — не люди. 17% — женщины. Это уже обсуждалось. Или это было не здесь? Женщины в видеоиграх известны в кругах геймеров, и редкая фэнтези-игра обходится без женщин на обложках или главных оф-сайтов. (: Тем не менее, в Ассасинах еще не все так плачевно, как во всяких Дюках Нюкемах. Там было много женщин. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Во времена, когда изображение в видеоиграх было либо из считаемого количества пикселей, либо из текстовых символов - тогда проще было сделать/принять, чтобы герой был инопланетянчиком или собачкой. Отсюда эти 2%. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Женщины в видеоиграх известны в кругах геймеров. Мужчины в видеоиграх тоже известны в кругах геймеров. И их НАМНОГО больше. Слишком намного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Мне очень нравится Biowarский подход к этому. Можно выбирать пол Серому Стражу, Шепарду, Хоуку. Еще много ярких, сильных, интересных женских героев, помимо протагониста: Морриган и её мать Флемет, в Масс Эффект мне нравится Ария Тлоак, вся раса Аазари - доминантная и интеллектуальная раса, представленная сугубо женщинами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Мужчины в видеоиграх тоже известны в кругах геймеров. И их НАМНОГО больше. Слишком намного. Как или иначе, почти все нравящиеся мне игровые серии, имеют несколько колоритных нях. (: Да и в чём проблема? (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Мужчины в видеоиграх тоже известны в кругах геймеров. И их НАМНОГО больше. Слишком намного. Ну так большинство видеоигр про сражения, а исторически сражались в основном мужчины. Я не говорю, плохо это или хорошо, и какие из этого следуют выводы, просто говорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Как или иначе, почти все нравящиеся мне игровые серии, имеют несколько колоритных нях. (: В качестве главных героинь? Да и в чём проблема? (= В том, что хочется иметь больше игр с дамами в главной роли, чтобы был пример для подражания. Да и даме я буду больше сопереживать. Ну так большинство видеоигр про сражения, а исторически сражались в основном мужчины. Большинство видеоигр про сражения являются чистой выдумкой и происходят в будущем/альтернативной реальности. Если вернуться к тем же ассасинам, то будет упущением не упомянуть эту леди. http://ru.wikipedia.org/wiki/Шарлотта_Корде Ежели её в игре не будет, я окончательно разочаруюсь в Юбиках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах