Опубликовано: 25 июл 2014 И ещё попугаеплечных! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Окей.Тогда, пожалуй, дальнейшие главы той своей сказки про Облако я тебе показывать не буду. (= Не, показывать можно, я же не жду от тебя уровня мастеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Не, показывать можно, я же не жду от тебя уровня мастеров. Я не про уровень, я про направления. Про уровень-то я и так знаю, что у меня не уровень мастеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Судя по комментариям в теме по FP (и отсутствию комментариев по самой игре) на цисе сидят одни палконогие, крюкорукие и повязкоглазые мореходы. Кто-то еще до сих пор возмущается, что Лилак - не еж, лол. Такая ли сильная связь между пиратством и ежом? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Я не про уровень, я про направления. Про уровень-то я и так знаю, что у меня не уровень мастеров. Не, твоё почитаю, почему бы и нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Такая ли сильная связь между пиратством и ежом? (: Связь такая: "Лилак не еж - платить за игру не буду". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Связь такая: "Лилак не еж - платить за игру не буду". Макароны не мясо — платить за макароны не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 В финальной версии заменили звук, который был при "+5 параметр" у Зао, не буду покупать игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 А сколько игра стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 349 рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Я шоколадный Хаос, Я ласковый... Что там рифмуется? как фаллос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 349 рублей. А геймплейное время? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Цена завышена для инди-игры, конечно (хотя я видал и подороже), но она того стоит. Слава роботам! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Цена завышена для инди-игры, конечно (хотя я видал и подороже), но она того стоит. А, всё равно через месяц-другой скинут. А там и до зимнего безумия недалеко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Цена завышена для инди-игры, конечно (хотя я видал и подороже), но она того стоит. Слава роботам! сканирование0007.jpg Ахаха, блин, это шикарно. Синтакс очень похожа на ГЛэД, на деле. А геймплейное время? Ну... Если чисто сюжетки, то по 8 часов на каждую, где-то. Хоть уровни одни и те же, за исключением двух-трёх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 А геймплейное время? Я прошел одну сюжетку примерно часов за восемь без учета кат-сцен. Уровни там большие, простор для исследования огромный. А сюжеток три (пока что). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Я прошел одну сюжетку примерно часов за восемь без учета кат-сцен. Уровни там большие, простор для исследования огромный. А сюжеток три (пока что). Возможно, я даже как-нибудь сыграну. Хотя лень сильнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 349 рублей. Продаётся только через Стим? Как быть тем, кто не пользуется такими вещами и не покупает ничего по сети? ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Не, твоё почитаю, почему бы и нет? А ещё там глупая говорящая лошадь женского пола, влюблённая в неговорящего коня. Правда, дальше там по идее ещё должна быть умная (но вредная) девочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Продаётся только через Стим? Как быть тем, кто не пользуется такими вещами и не покупает ничего по сети? ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Нам нужно собирать вещи, а мы фигнёй маемся. D= Продаётся только через Стим? Как быть тем, кто не пользуется такими вещами и не покупает ничего по сети? ): Вроде для тех, кто помогал монетой разработке игры, была доступна версия без DRM/Стима. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Только пояс нужно добавить, чтобы не выглядел, как бочка =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Только пояс нужно добавить, чтобы не выглядел, как бочка =) Я худой, но пояса нет подходящего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Я худой, но пояса нет подходящего. Я знаю, что ты худой, я просто предложила модифицировать лук. Ну нет так нет =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Злодейка из "ЭГ2" показана. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах