Опубликовано: 1 авг 2014 Вообще, стилистика и дизайн персонажей Freedom Planet (да и всей игры), мягко говоря, не в моём вкусе. А что так плохо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Ты не понял прикола, Абв.А, понял... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Румяная Руж потому что в Хироузах Омочао называет её "румяной дубиной" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Один я не вижу у Руж румянца? (: "Rouge" можно перевести и как "Румяна" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 "Rouge" можно перевести и как "Румяна" Знаю. (: Но и её не вижу. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 А я не вижу твою картинку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 А энты - получается, Майяр, вселившиеся в деревья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Хто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 А энты - получается, Майяр, вселившиеся в деревья? Что-то они шибко хилые для оных..... Хто? расслабся и читай ВК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Что-то они шибко хилые для оных..... расслабся и читай ВК.Я из той части, где Яванна желала защитников деревьев, так понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Властелина Колец, что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Властелина Колец, что ли?Да. И Сильмариллион. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 А энты - получается, Майяр, вселившиеся в деревья? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BD%D1%82%D1%8B#.D0.9E.D0.BF.D0.B8.D1.81.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.B5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Я из той части, где Яванна желала защитников деревьев, так понял. Я не уверен....может,просто ещё одна раса? Вроде семи-Майяров? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 А что так плохо?Уже говорил, не нравится мне такой кислотно-слащавый стиль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Да нормальный стиль.Правда, в игре почему-то все ГГ женского пола, что как бы намекает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Правда, в игре почему-то все ГГ женского пола, что как бы намекает. На то, что игра - для девочек? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Уже говорил, не нравится мне такой кислотно-слащавый стиль. Кстати, аналогично. Но геймплей великолепен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 На то, что игра - для девочек? (:Или для тех, у кого нет девушки. )= И ещё куча трактовок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Или для тех, у кого нет девушки. )= И ещё куча трактовок. Для, ностальгирующих по игровой классике, взрослых, которым нравятся всякие няхи. И для девочек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Ага. Кстати, Лилак напоминает мне Венус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Кстати, аналогично. Но геймплей великолепен.Играл в демку, не впечатлило. Геймплей показался каким-то тормознутым, персонажи - неуклюжими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Играл в демку, не впечатлило. Геймплей показался каким-то тормознутым, персонажи - неуклюжими. Не согласен. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Да нормальный стиль.Цветовую палитру могли бы сделать помягче. Впрочем, ещё раз скажу, что это дело вкуса. Правда, в игре почему-то все ГГ женского пола, что как бы намекает.Ничего не имею против наличия/отсутсвия женских/мужских персонажей, но опять же, по дизайну мне никто не приглянулся. Не согласен. (:Не буду спорить, я же только одну версию опробовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Мне нравится играть за нях. (: Особенно, в интересном сеттинге. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах