Опубликовано: 2 авг 2014 Могут ли первые два "Терминатора" и "Аватар" быть частью одной вселенной? (:А почему такой вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 А почему такой вопрос? Ну, вдруг терминаторы сделаны из анобтаниума? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Так мне валенок не вернут? Все валенки принадлежат Урсуле Доброутрень всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Доброутрень всем. Утра (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Могут ли первые два "Терминатора" и "Аватар" быть частью одной вселенной? (: Жидкий металл - анобтаниум? Нет, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Доброе утро, товарищи и господа. (: Хто это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Хто это?Вокалоид какой-то. Как Мику, только жёлтая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Хто это? Kagamine Rin в будущем. Вокалоид какой-то. Как Мику, только жёлтая. Мог бы меня подождать, раз не знаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 I am here!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Доброе утро, товарищи и господа. (: I am here!!! Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Как вам мой новый аватар? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Как вам мой новый аватар? Думаю, старый был лучше. Но сойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Ух. Чашечка горячего какао с утра действует лучше, чем даже Phoenix Down из серии Final Fantasy. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 С другой стороны, там была жара, духота, толпа народу и отсутствие нормальной еды. И мало игровых джойстиков. А народ и жара спала ближе к вечеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 И мало игровых джойстиков. А народ и жара спала ближе к вечеру. Джоев сначала было достаточно, потом владельцы стали потихоньку уходить домой и уносить их. Но нужно БОЛЬШЕ ФРИ РАЙДЕРСОВ. А ещё Редо не пришёл в своём фирменном инспектороредовском пальто. Но, если бы пришёл, то в такую жару точно стал бы гостем на шашлыках. В качестве особого блюда =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Kagamine Rin в будущем. Ладно, всё равно такую не знаю. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Это Колбиса же. Но да, все даже в футболках в собственном соку варились. Вообще, какие-то нарекания пл поводу викторины есть? Ибо меня в основном конкретно она волнует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Думаю, старый был лучше. Но сойдет. А этот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Вообще, какие-то нарекания пл поводу викторины есть? Ибо меня в основном конкретно она волнует. Вам надо было заранее продумать систему штрафов за выкрики и перебирание вариантов, потому что некоторые команды нагло этим пользовались. А вообще даёшь ещё и детский турнир с вопросами "Какого цвета Соник?" =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 А этот? Почему-то мне выражение лица Шеда и Мефа напомнило выражения лица Дискорда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 А вообще даёшь ещё и детский турнир с вопросами "Какого цвета Соник?" =) Дети не тупые. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Дети не тупые. (: Когда какой-то ребёнок на вопрос про Дженьку стал приплетать Смертельную Шестёрку, я в этом усомнилась =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Блин, ну почему я туда не поехал!? Я же мог! :'( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Когда какой-то ребёнок на вопрос про Дженьку стал приплетать Смертельную Шестёрку, я в этом усомнилась =) Это не тупость. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах