Опубликовано: 3 авг 2014 Тогда ты потерян, парень. Но на мой первый вопрос ты так и не ответил. Из головы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Из головы. Нафиг тебя. Играть в Мега Мэна куда интереснее, хм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Откуда такие мысли, умник? Тебе фил мозги проел?Возможно.*под столом* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Я теперь мозги ем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Я теперь мозги ем.Зомби Фил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Я к тому же зелёный. Всё сходится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Я к тому же зелёный. Всё сходится. Разработана новая вакцина-АнтиЭмерФил.Временно защищает от зомби-вируса PHIL-12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Не, PTEH-12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Поздно. Макс уже стал зомби... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Поздно. Макс уже стал зомби...НУЖНО ВЕЩЕСТВО SPEED-9000!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 *кидаю тебе SPEED-9000 * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 *спасаю Макса* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Меня не остановить! (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Да-да, не остановить его, как же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 http://cs417017.vk.me/v417017364/33bb/aoHC0NF-vnc.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 SPEED 9001 "Master" Editon. Лекарство улучшено! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 *соединил SPEED 9001 "Master" Editon с банхаммером* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Надеюсь, в следующий раз Кон пройдет не в первые-вторые выходные августа. Просто в эти дни в ЕКБ проходит традиционный двухдневный летний аниме-фестиваль АзияБриз. И в следующие выходные будет уже 11 фест, где пройдут новые виды дефиле - Русское и Рэндом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Небо какое красивое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 *соединил SPEED 9001 "Master" Editon с банхаммером* Может уже дадите мне его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 А я выиграл в тире классную фигурку Марио. Там ещё Луиджи, Наруто и Бен 10 были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 А я выиграл в тире классную фигурку Марио. Там ещё Луиджи, Наруто и Бен 10 были. Фил, подойди-ка сюда, сейчас ты огребать будешь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 За что? :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 Фил, подойди-ка сюда, сейчас ты огребать будешь. Филу не повезло. О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах