Опубликовано: 4 авг 2014 Обана! Вандерер! Здоров братиш! Здарова. =) http://www.youtube.com/watch?v=lTvypA0Uw1g 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Так она и не лошадь же вроде? Ошибочно кажется, что лошадь. А это просто пони побольше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Ошибочно кажется, что лошадь. А это просто пони побольше. Ноги длинные для поньки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Алсо, теперь я знаю какую тему буду намурлыкивать, убивая друзей и родных. Спасибо тебе, Cтранник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Селестия - пошадь. Или лони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Ноги длинные для поньки. Длинноногие в моде И вопреки пропорциям, у них у всех короткие тела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Алсо, теперь я знаю какую тему буду намурлыкивать, убивая друзей и родных. Спасибо тебе, Cтранник Да не за что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Ноги длинные для поньки. Но толстые для лошади (и несоразмерные коротенькому туловищу). И, если ты заметила, у Твайликорна ноги и шея кажутся длиннее. Т.е., аликорны - удлинённые, а не только усиленные, поньки. Твайка теперь будит жирафиться с годами. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 В комиксах Скордж говорит: "@#$%, предатели!!!" (Выпуск 194). Так набор символов ("@#$%")- это типа завуалированный мат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Селестия - пошадь. Или лони. В первых сериях говорили "пони-сёстры", значит, просто пони. (: И да, может это всё-таки сокращение от Эпона? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Но толстые для лошади (и несоразмерные коротенькому туловищу). И, если ты заметила, у Твайликорна ноги и шея кажутся длиннее. Т.е., аликорны - удлинённые, а не только усиленные, поньки. Твайка теперь будит жирафиться с годами. (: В Центре Вселенной миллионы лет сидит прабабушка Селестии и лунии - самая огромная пони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 В комиксах Скордж говорит: "@#$%, предатели!!!" (Выпуск 194). Так набор символов ("@#$%")- это типа завуалированный мат? Он самый. Это во всех комиксах так принято обозначать нецензурную брань. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 В комиксах Скордж говорит: "@#$%, предатели!!!" (Выпуск 194). Так набор символов ("@#$%")- это типа завуалированный мат? Может, он издал звук, для которого нет подходящих букв? (: Что-то вроде выкриков Таза (которые тоже такими символами записывались в его толковом словаре). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Он самый. Это во всех комиксах так принято обозначать нецензурную брань.Не думал, что на Мобиусе умеют материться о.О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Не думал, что на Мобиусе умеют материться о.О Он родом с Мёбиуса, там можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 О, и Норберт онлайн! Я сегодня точно не заскучаю Sup! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Не думал, что на Мобиусе умеют материться о.О Нецензурная брань всегда была и будет. Sup! Помню этот трек в новогодний Нестандарт вставлял. Клёвый, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Привет всем, кого не видела (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Когда я смотрю на иконку аватарки Макса, мне все время кажется, что у него на аве Time Eater 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 А мне иконка с каким-нибудь боссом из Найтс ассоциируется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Мы воскурили благовония, достали бубен и занялись исправлением не-таких-уж-эпичных проблем... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Воскурили благовония? Хм... Это я про свой предыдущий пост 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Напомнило "Электрического пса" Гребенщикова... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Злая мачеха держала принцессу в заперти в высокой башне, без дверей, и только с одним окном. Но у принцессы не было длинной косы, по которой мог забраться принц. Но принцу помог его друг-алхимик, который средневековыми методами, но по совпадению вполне научно (это как у китайцев, у которых древняя медицина работает, хотя на самом деле не связана ни с какой энергией Ци) открыл диету, благодаря которой волосы будут быстро расти длинными и прочными. И принц по подсказке алхимика кричал принцессе, что она должна просить есть у злой мачехи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах