Опубликовано: 4 авг 2014 http://www.youtube.com/watch?v=9C1ryUfXnR4 Всё-таки не люблю я, когда в прошлом у персонажей старый дизайн, а в настоящем - новый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 В комиксах Скордж говорит: "@#$%, предатели!!!" (Выпуск 194). Так набор символов ("@#$%")- это типа завуалированный мат? Ну а чо, это же Скордж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 [http://www.newgrounds.com/portal/view/349811 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Видно, тебя уже подсадили на АА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Ну а чо, это же Скордж."Это Скордж"- не оправдание, тем более, что он крут, как злодей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Видно, тебя уже подсадили на АА. Я играл в AA еще до того,как я пришел на форум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Вот ты его и оправдал. (это я Эриа говорю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Вот ты его и оправдал. Ноуп. Ему крутости придают лишь сила, но никак не маты.И вообще, маты никому крутости не придают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Не придают, но он же и без того крут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Не придают, но он же и без того крут.Если он крут, то это не означает, что ему позволено материться. Кстати, ридонли Шурика сегодня кончается, да?Хороший, годный фанарт Кэрол (к несчастью, не мой): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Глаза рептилии. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Он кончился 1 августа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Глаза рептилии. (: ЭТО РЕПТИЛОИД!!!1111 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Он кончился 1 августа.Это бан, а Лунар вроде за видео про DoS-атаки дал ему ридонли на три дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 ЭТО РЕПТИЛОИД!!!1111 Ты забыл "Жидо" ✡✡✡ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Ты забыл "Жидо"✡✡✡ZOG следит за тобой (:< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Приветствую вас, заплутавшие странники флуда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 ZOG следит за тобой (:< Не бойся. У нас есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Не бойся. У нас есть Сделай трифорс с: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Приветствую вас, заплутавшие странники флуда! Странник у нас тут один. И я не думаю, что он заплутал. Но всё равно приветствую! Сделай трифорс с: ▲ ▲ ▲ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Не бойся. У нас есть ?Приветствую вас, заплутавшие странники флуда!Приветствую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 ? ✡ ✡ ✡ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Я имел ввиду, что за символикаМдя, заболеть, потом 5 дней на ингаляции ходить утром и вечером... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Я имел ввиду, что за символика Сиё есть великая тайна. Говорят, что однажды этот знак спасёт мир. Это случится тогда когда на земле появится ньюфаг, умеющий трифорс. Алсо: Gjbuhfq d ktutyle j ptkmlt 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах