Опубликовано: 11 авг 2014 А я тут мороженку жую =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 А я тут мороженку жую =D А с нами не поделишься. Потому что мы то сторону интернета. )= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 "Ты же знаешь, какое имя я хотел. Тайрон!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Я сделал мем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Это слова соникфана. http://risovach.ru/kartinka/7064867 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Соник - властелин колец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Сегодня вечером должна выйти The Golf War! Yay! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Моя прееелесссть ^____^ Всем дня =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Моя прееелесссть ^____^ Всем дня =)У нас уже ближе к вечеру идет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 А у меня башка болит. Перегрелась поди. Домой приеду - приложусь к холодному 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Вот это наркомания у нас в мини-ролках! XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Первая волшебная история Толкином была создана примерно в 1899 году. Хотя о ней сам автор почти ничего не помнит: «Впервые я попытался написать историю в возрасте лет семи. Причем про дракона. Я ничего о ней не помню, за исключением одного-единственного филологического факта. Моя матушка насчет дракона ни слова не сказала, зато обратила мое внимание на то, что говорить следует не «зеленый огромный дракон», а «огромный зеленый дракон». Я еще недоумевал, почему; недоумеваю и по сей день. Тот факт, что я это запомнил, возможно, что-то значит; хотя бы потому, что, сдается мне, на протяжении многих лет я историй больше не писал, а увлекся языком». (Письмо к У. X. Одену, №163). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Вот это денек... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Посмотрел фильм "Расёмон". Приятный трогательный фильм. До этого смотрел ещё семь фильмов Акиры Куросавы, и все были хорошие, но этот понравился больше всего. Хотя, у него немного другой жанр, чем у остальных, что я смотрел. Остальные - более "приключенческие", кроме экранизации "На дне" на японский лад. В остальных, конечно, тоже были всякие мудрости, а в "Расёмоне" тоже был захватывающий самурайский поединок, но всё же разница есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Всем зла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Всем зла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Ну к 7-ому марта я его точно не соберу в полном снаряжении (броня + пушка), но до следующей Азии постараюсь. Так как этот чувак (Левиафан из Hard Corps: Uprising) просто шикарен и как злодей, и как персонаж в целом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Всем зла. И тебе добра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Всем зла. И тебе не болеть. (Ура, наконец-то хейтеры появились.)Ну что, зальём записи SSc в тему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Странный ты, Дэн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Ну почемуууу я такой мееелкий. Кхм. Я с телефона не добавлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Странный ты, Дэн Привыкай. Это только "начало". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Ну почемуууу я такой мееелкий. Кхм. Я с телефона не добавлю.Чего не добавишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Ну почемуууу я такой мееелкий. Кхм. Я с телефона не добавлю. Ладно, сам сделаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Привыкай. Это только "начало". Знакомый случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах