Опубликовано: 12 авг 2014 Норберт, не шути так больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Норберт без авы? That's no good 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Шок! В комиксе у Пендерса будет она! Учёные не поверили в это! Чудо средство развидеть! Чудо панацея из марганцовки! Нужно просто... Правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Зашел на ДА посмотреть разные арты про Соника и ко. А теперь вопрос знатокам: что курил автор этого скетча, если мне такое даже во сне не приснится? (Хоть арт прикольный, но эта идея очень странная) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Сонька жжот, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Слишком мало артов во флуде:Сонька жжот, имхоА отдельно хочешь посмотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Слишком мало артов во флуде: Милый арт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Зашел на ДА посмотреть разные арты про Соника и ко. А теперь вопрос знатокам: что курил автор этого скетча, если мне такое даже во сне не приснится? (Хоть арт прикольный, но эта идея очень странная) А чего такого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Согласен, Соня, как на меня, получилась лучше всегоЭто я КьюбиА чего такого?Я никогда не видел подобных артов просто (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Я вас за ваши арты в форме картинок со своим интернетом в 64 кб/с перерублю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Специально для Абв:Я вас за ваши арты в форме картинок со своим интернетом в 64 кб/с перерублю.??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Хм... Уменьшенная копия точно будет сделана, осталось подумать насчет механизмов движения рук и возможности появления еще одной пары для большего веселья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 ??? Большие картинки надо под спойлеры прятать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Специально для Абв: Няха. Большие картинки надо под спойлеры прятать. Не под спойлеры, а ссылками кидать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 У меня форум и так черкз раз грузится, я специально в мобильную форму перешел, так тут еще жирнющие картинки летают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Няха. Не под спойлеры, а ссылками кидать.Кровожадная няха Я под спойлеры буду прятать, ок? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 У меня почему-то наоборот мобильная версия работает ещё хуже, чем полная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 И у меня также 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 НИКАКИХ "ПОД СПОЙЛЕРЫ". Под ними файлы тоже грузятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Больше разврата во Флуд! Мина: Эми: Блейз: Банни: Странно, но арта Салли я пока не нашел. Может, найду, закину тогда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 И только я могу понять Рэда, потому что когда-то... Да, привет, Рэд о/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 А нет, есть: http://th06.deviantart.net/fs48/PRE/f/2009/177/4/2/Sally_Tribal_by_Lord_Kiyo.png 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Не заставляйте меня как модера редачить посты и выносить арты. Я сильно не в духе. Привет, Каома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Когда заходишь с мобилки, и у тебя очень ужатый трафик, это очень весело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Я становлюсь Роботоником ... Шок! В комиксе у Пендерса будет она! Учёные не поверили в это! Чудо средство развидеть! Чудо панацея из марганцовки! Нужно просто... Фу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах