Опубликовано: 18 авг 2014 В каком это смысле? Просто я считаю, что в ролевых тебе больше нравится напряжение и боевые действия, а в ЛС этого нет. Я даже ни разу не использовал способности персонажей, если честно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Спид, всё очень просто. Мы хотим устроить любовную драму, а тебе экшон поддавай! Я могу и в драму и в экшен, главное, чтобы было интересно. Просто я считаю, что в ролевых тебе больше нравится напряжение и боевые действия, а в ЛС этого нет. Я даже ни разу не использовал способности персонажей, если честно Ну, мне и то и то нормально, вечно отыгрывать один экшон надоедает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Я могу и в драму и в экшен, главное, чтобы было интересно. Ну, мне и то и то нормально, вечно отыгрывать один экшон надоедает. А недодрамма-недотроллинг друг друга пойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 А недодрамма-недотроллинг друг друга пойдет? Примеры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Примеры? В смысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Hello, World! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Привет. Твой ник мне подозрительно напоминает одного юзера... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Hello, World!Hello Goodbye. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 В смысле? Недодрамы и недотроллинга, конечно же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Недодрамы и недотроллинга, конечно же. Ой, даже не знаю.. :с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Hello, World! Привет. Твой ник мне подозрительно напоминает одного юзера... И мне...пока печенек ему не давать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Натыкался на обзор флэш-игры, где Эппл Блум жестоко истязает Тиару и Спун, при этом осыпая их комплиментами и утешениями (по желанию игрока). Не удержался и нашёл эту игруху, чтобы переиграть её с одними комплиментами и утешениями, без насилия (благо там можно их отпустить). (: Они тогда такие довольные становятся. (: Нужен хак этой игры, где их вообще нельзя мучать. И можно тискать. Правда, ситуация тогда рисуется не менее нелепая, чем в случае с Блум-мучительницей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Any problems? А тут есть тема, посвящённая инди-играм или платформерам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Натыкался на обзор флэш-игры, где Эппл Блум жестоко истязает Тиару и Спун, при этом осыпая их комплиментами и утешениями (по желанию игрока). Не удержался и нашёл эту игруху, чтобы переиграть её с одними комплиментами и утешениями, без насилия (благо там можно их отпустить). (: Они тогда такие довольные становятся. (: Нужен хак этой игры, где их вообще нельзя мучать. И можно тискать. Правда, ситуация тогда рисуется не менее нелепая, чем в случае с Блум-мучительницей. Зачем делать такие игры? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 А тут есть тема, посвящённая инди-играм или платформерам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Any problems? А тут есть тема, посвящённая инди-играм или платформерам? Неа, вроде. Проще создавать темы, посвященные определенно игре. Хотя, если эта тема посвящена именно жанру, то почему бы и нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Holly mother of god. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Зачем делать такие игры? О_о Кому-то обидно за Эппл Блум. (:https://pp.vk.me/c7002/c540105/v540105055/1214d/UfVw9c2Y8_Y.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Романтическая ролевая... Даже я не мог до такого додуматься... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Опрос: Чего вы ждете больше всего от Sonic Boom? Саундтрека от Ричарда Жака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Ваши ролевые в ЛС - соревнование "кто кого переманчит", я прав?Только романтика, только хардкор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Только романтика, только хардкор Только хардкор, только хардкор! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Только хардкор, только хардкор!О да, если еще добавить для Зейлы бывшего, будет вообще интересно. Черт, я троих буду отыгрывать, лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 О да, если еще добавить для Зейлы бывшего, будет вообще интересно. Черт, я троих буду отыгрывать, лол Трое на одну девку? Жестоко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Да, представь. Настоящая драма. Два конкурента, да еще и бывший. Все на одну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах